dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 lsclon, правильно . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Галльские жрецы нашли безотказный способ быстрой мобилизации воинов в случае войны. Для этого они приносили в жертву только одного человека. Какого? -------------------------------------------- BadSven Да, ты прав. Загадывай. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) lsclon, последнего? Над дорогами Австралии натягивают канаты, чтобы машины не сбили... Кого? Изменено 28 Ноября 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 BadSven, это коала Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 MaxSanPit, да! Next!! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Наверно это был пляж......у одной из женщин была грудь больше чем у двух других-поэтому она была счастливой, а две грустные.....но время было зима...поэтому у большегрудой накопилось больше снега на груди и она прогнулась на градусов 30 вниз....и начала плакать....ну а две над ней трещали Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 BadSven, хорошая версия, но нет Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Остальные улыбаются потому, что на них смотрят. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 lsclon, соверщенно верно! Прошу, загадывай Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 В правление Цезаря Нерона репрессии обрушивались на головы инакомыслящих римских аристократов, казавшихся опасными императору. Никого не удивила гибель сенатора Цезония Руфа, консула Корнелия Сабина, Децима Помпея. И только смерть богача Ваттия удивила многих. А почему? Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Он был императором? Или хозяином театра? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 orionixe Правильно, ты угадал. Ждём загадку. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Чет опять нету. Прости друг, но придется мне. Человек этот вел сидячий образ жизни, и так и не вставая попал на ЧАЭС. Кто это? Не игрок, сразу говорю. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Не Сидорович ли случайно? Прыгая по телепортам на ЧАЭС, на мгновение ГГ встречает его. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 lsclon, да . Чего так быстро? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Хорошо, тогда сменим вопрос. Принято считать, что первую перепись в истории России провел Петр I. Однако это не совсем так. Первая перепись населения на Руси была проведена задолго до Петра. Кем? Изменено 28 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 lsclon, я больше так не могу... Извини меня, но, может, ты сменишь сайт? Следующим будет вопрос про Лорда Страталлена, я так понимаю. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Василием. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) lsclon, неужели татаро-монгольскими оккупантами? Они ведь, вроде, взимали подушную подать... Изменено 28 Ноября 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти