Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

lsclon, правильно <_< .
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Галльские жрецы нашли безотказный способ быстрой мобилизации воинов в случае войны. Для этого они приносили в жертву только одного человека. Какого?

--------------------------------------------

BadSven Да, ты прав. Загадывай.

Изменено пользователем lsclon

Вообще-то я белая и пушистая...

lsclon, последнего?

Над дорогами Австралии натягивают канаты, чтобы машины не сбили... Кого?

Изменено пользователем BadSven

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

BadSven, это коала ;)

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Наверно это был пляж......у одной из женщин была грудь больше чем у двух других-поэтому она была счастливой, а две грустные.....но время было зима...поэтому у большегрудой накопилось больше снега на груди и она прогнулась на градусов 30 вниз....и начала плакать....ну а две над ней трещали :)

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

BadSven, хорошая версия, но нет :rofl2:

Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Остальные улыбаются потому, что на них смотрят.

lsclon, соверщенно верно! Прошу, загадывай

В правление Цезаря Нерона репрессии обрушивались на головы инакомыслящих римских аристократов, казавшихся опасными императору. Никого не удивила гибель сенатора Цезония Руфа, консула Корнелия Сабина, Децима Помпея. И только смерть богача Ваттия удивила многих. А почему?

Чет опять нету. Прости друг, но придется мне.

Человек этот вел сидячий образ жизни, и так и не вставая попал на ЧАЭС. Кто это? Не игрок, сразу говорю.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
lsclon, да -_-<_< . Чего так быстро?

Хорошо, тогда сменим вопрос.

Принято считать, что первую перепись в истории России провел Петр I. Однако это не совсем так. Первая перепись населения на Руси была проведена задолго до Петра. Кем?

Изменено пользователем lsclon

lsclon, я больше так не могу... :crazy:

Извини меня, но, может, ты сменишь сайт? Следующим будет вопрос про Лорда Страталлена, я так понимаю. B)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

lsclon,

неужели татаро-монгольскими оккупантами? Они ведь, вроде, взимали подушную подать...

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...