lsclon 527 Опубликовано 9 Июня 2010 Уступаю. Загадывайте кто нибудь. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Я думаю речь идёт об этом. Я спросил у ясеня, Где моя любимая. - Ясень не ответил мне, Качая головой. Я спросил у тополя, Где моя любимая. Тополь забросал меня Осеннею листвой. Я спросил у осени, Где моя любимая. Осень мне ответила Проливным дождем. У дождя я спрашивал, Где моя любимая. Долго дождик слезы лил За моим окном. Я спросил у месяца, Где моя любимая. Месяц скрылся в облаке, Не ответил мне. Я спросил у облака, Где моя любимая. Облако растаяло В небесной синеве. Друг ты мой единственный, Где моя любимая? Ты скажи, где скрылася, Знаешь, где она? Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: - Была тебе любимая, Была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала мне жена. Я спросил у ясеня, Я спросил у тополя, Я спросил у осени... ---------------------- Пропускаю. Загадывайте. Изменено 10 Июня 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Самоубийство. ------------------------ Пропускаю, загадывайте кто нибудь. Изменено 17 Июля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 22 Июля 2010 Кружка, ложка, миска, нож и туалетная бумага. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Может чай. Тибетцы добавляют в чай прогорклое масло и соль. ----------------------------- Уступаю. Загадывайте кто нибудь. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 21 Ноября 2010 Может речь идёт о маяке Колумба. В этом маяке находится мовзолей Колумба, а так же музей истории открытия Америки. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 24 Ноября 2010 Наверно Л.И.Брежнев. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 22 Февраля 2011 Это парадный мундир рядового роты дворцовых гренадеров. Этот мундир был придуман императором Николаем I и он же учредил эту роту. На этой фотографии на погонах помещён вензель Александра 3, вместо вензеля Николая 1. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) В полдень не может быть такой длинной тени. Солнце стоит высоко и тень будет короткой. ----------- Можно удалить наверно. Изменено 9 Марта 2011 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 9 Марта 2011 Предполагаю, что дело в приёмнике. Сообщение от модератора kokkai И чего в приемнике не ладно? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 9 Марта 2011 У меня два предположения. 1.На вид приёмник старый и возможно для того, что бы он начал работать, ему надо нагреться. Поэтому громкого звука сразу не будет. 2.Даже если он сидел спиной к двери, то боковым зрением он всё таки мог видеть грабителя, когда тот подошёл включить его. Приёмник стоит сбоку. Но наверно я ошибаюсь. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 9 Марта 2011 Разгадка в этой строчке - ... ядовитую змею — Boa constrictor. Это удав обыкновенный. Удавы не кусают жертву, а душат. Сообщение от модератора kokkai Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автограф Юлия Цезаря? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) "Вот балерина - вертится, вертится! Прикрутить к ней динаму - и пусть ток даёт в недоразвитые районы." (А.И.Райкин). ----------------------------- Уступаю. Загадывайте. Изменено 17 Августа 2011 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 20 Августа 2011 Вопрос конечно непонятный, но попробую ответить. Так сказать наугад. 1. Имя Галил в переводе с арабского означает - жаждущий. 2. На автоматах "Galil" был предусмотрен бутылкооткрыватель, для утоления жажды в жару на ближнем востоке. Как то так. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Клубника? ---------------------------------- Так как Shader первый написал это слово, то ему и загадывать. Изменено 5 Сентября 2011 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 18 Декабря 2012 Он считал горячие ванны средством от геморроя. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 18 Декабря 2012 Почему сразу гугель...? Просто вспомнила, что где-то уже читала об этом и всё. Пропускаю. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Января 2013 Умчалась гроза, Взахлеб судачат о ней... водосточные трубы Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) мочили, квасили, солили капусту... приходили парни и начинались гулянки... парами расходились по домам... Про пары, у которых всё сладилось(дошло дело до свадьбы, после этих гуляний), говорили - в капусте познакомились, в капусте и ребенка нашли. ------------------------------ Пропускаю. Загадывайте кто нибудь. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение