dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Это медуза, рыба, аццкая мышь? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Overlord, похоже, ты играешь не в угадайку, а в попадайку - авось да попаду. Ты слишком торопишься назвать все, что придет в голову, вместо того чтобы обдумать варианты и выбрать наиболее точный с твоей точки зраения. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Cation,оно живое и натуральное. igor822605. Нет, не каракатица Изменено 24 Октября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Каракатица. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Личинка Ссылка на комментарий
matryona12 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Кавайный Хэадкраб. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Вы внимательно присмотритесь к фотографии: на ней есть все, что позволило мне идентифицировать это чудо-животное. Не называю его потому, что не хочу портить вам радость открытия этого чуда. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Ммм... Это какое-то животное с хоботом. Вроде... Может быть это муравьед? Или слон... Изменено 25 Октября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Пропал Борис, придется мне сказать, чтобы не держать тему. Cation, ты угадал - это осьминог. Взрослый, но размером 20 см. За свои складки, напоминающие уши слона он получил прозвище по имени диснеевского слоненка Дамбо. Но настоящее его название Осьминог Гримпе (Grimpoteuthis). Изменено 25 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Cation, Извиняюсь за своё отсутствие, Шейдер тебе уже ответил, это - осьминог, так что твоя очередь задавать вопрос. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Книга? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Знание? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Время. Бесконечность. Изменено 26 Октября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Cation, Варианты: Мудрость, Пустота, Разум, Шизофрения, Глупость, Мера. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Пост принял, но как же всё-таки легче икать разгадку, чем придумывать интересный вопрос. Не найдя ничего путного в инете, придумал простенький вопросец чисто от себя. Эта "тварь" ненавидит Свет, но не может без него существовать. ? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Светлячок.. а "Свет" с большой буквы? тоесть на это сделан упор? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Контроллёр, это я, так как мне надо ково-то тероризировать . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) DimOriN, Overlord, нет. Подсказочка: Мой вопрос стоит рассматривать в философском/аллегорическом плане. Нет, не Дьявол. Изменено 27 Октября 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Дьявол? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Тьма? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти