dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) ALEX BOY, именно рейлган - калька от английского railgun (дословно "рельсовое оружие"). Это рельсовая электромагнитная пушка. Снаряд в ней разгоняется между двух токопроводящих рельсов, с помощью энергии магнитного поля (точнее – силой Лоренца), отсюда и ее название. Overlord, ты, часом, не Гаусовку имеешь в виду, у которой тоже пуля разгоняется переключающимся электромагнитным полем? Overlord, вопрос был поставлен некорректно. Во-первых, Гаусс стреляет пулей, так что он никак не может быть быстрее пули. Во-вторых, рейлган стреляет снарядом и у него совершенно другой принцип действия. Так что, это разные виды оружия. Есть, правда, рейлганы, стреляющие пулей, но это оружие из игр и оно тоже отличается от гауса. Изменено 15 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Да именно рейлган, он же гаус.dimos, загадывай. Политика dyda, о чем ты? Изменено 15 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Чего-то ничего в голову не приходит, да и лучше я тут рыбку с пивом. Загадывайте. Shader, как всегда мудр... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Загадаю я: По какому принципу идут числа: 11, 21, 1211, 111221, 312211 и т.д. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 1) единица (1) 2) одна единица (11) 3) две единицы(21) 4) одна двойка, одна единица, (1211) 5) одна единица, одна двойка, две единицы (111221) 6) три единицы, две двойки, одна единица (312211) 7) одна тройка, одна единица, две двойки, две единицы (13112221) 8) и так далее Загадывать не буду. Последний урок в полугодии 9ом классе, учительница устраивает "логические и математические" конкурсы. Было подобное. Надо менять клавиатуру. >_< Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 assassinDemon, а как ты докажешь, что ты маг пятого разряда, а не мастер гуглениия ? Ребяты, загадывайте так, чтобы гуглить было невозможно или крайне тяжело. Можно, например, было включить свою голову и написать: 15 1115 3115 132115. И ставьте условия корректно, плиз ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Крайне жуткий,зелёный, и воинственный чувак. Естественная среда обитания Янтарь,ДТ. Довольно просто, но гулить точно не получится. Изменено 15 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Overlord, Круглов. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Ну я же говорил просто. Ненадобыло говорить среду обитания, ну ладно. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 вообще ничего не понял...кто загадывает и в чем вопрос? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Щас никто не загадывает. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 поиграем в палочки, чтоб выяснить, кто загадывает?)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 HETPE3B, не надо не во что играть, загадывайте кто хотите, чего не понятно??? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Привет, загадаю, если вы не против. Один человек очень не хотел идти в армию, и поетому сделал себе татуировку с пошлой\матерной надписью. В армию его не взяли. Где он сделал татуировку? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 RvP, гм...на попе Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 RvP, на руке или на лице... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 artemywka, а как жить потом с "плохим" тату на лице? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 RvP, ещё вариант - на голове Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Он сделал тату на ребре ладони... Чтобы в момент отдавания чести в глаза бросалась эта тату. Видимо так Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Pashka, да, загадывай Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти