lsclon 527 Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Это какашки зверька - Лювак. Он очень любит зёрна кофе, но съедает намного больше, чем способен переварить. Непереваренные зерна кофе, которые проходят через пищеварительную систему Лювака, претерпевают некоторую обработку его энзимами и выходят из него "естественными путями". В результате вкус зерен меняется. Из этих зёрен делают самый дорогой кофе в мире -- Kopi Luwak. Изменено 3 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Сан Саныч Не, я не всё знаю, а точнее много ещё не знаю. Уступаю, загадывайте. Изменено 3 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 6 Апреля 2010 Австрия: Каринтия - замок Хохостервиц. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 6 Апреля 2010 Уступаю. Загадывайте кто нибудь. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Трансформер-Десептикон USB Flash Drive с 2GB. ----------------- Уступаю. Загадывайте. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 7 Апреля 2010 Dyda Она не только самая ядовитая у неё ещё глаза есть. Выпуклые глаза-линзы, очень похожие на человеческие органы зрения. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) FNRS-2 - первый в мире батискаф, сконструированный швейцарским учёным Огюстом Пикаром. После передачи французскому флоту, был переименован в FNRS-3. Пилотом и командиром батискафа стал офицер французского флота Georges Houot. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Апреля 2010 Загадка лёгкая. Джордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон - кто из них принципиально отличается от остальных? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Апреля 2010 kokkai Абсолютно верно. Загадывайте. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Апреля 2010 Может то, что все они левши? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Апреля 2010 Можно я пропущу. Загадайте кто нибудь. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 10 Апреля 2010 Морской ёж, а точнее его скелет. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 10 Апреля 2010 Уступаю. Загадывайте кто нибудь. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 11 Апреля 2010 Речь наверно идёт об этом: оператор Гамильтона — векторный дифференциальный оператор, обозначаемый символом перевёрнутой греческой дельты (иначе оператор набла). Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Приключения шерлока Холмса и доктора Ватсона. По моему "Собака Баскервилей" ------------------------ Уступаю. Загадывайте. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Апреля 2010 Конфуций? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Апреля 2010 Пропускаю. Загадывайте. Сообщение от модератора Shader Назначил Isclon куратором Угадайки - вы ее тут не обижайте. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Япония. Так о ней сказал английский путешественник Ватсон. ---------------- Загадывайте ещё. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) Фимиам. Курить фимиам - льстить, восхвалять. ----------------- Фимиам – слово греческого происхождения. Означает благовонную смолу, применяемую для получения ароматического дыма (примерно то же, что и церковный ладан). В древности фимиам курили (то есть, зажигали) не только перед алтарями богов, но и при дворах правителей. Нередко церемонии сопровождались обильными славословиями и похвалами в честь правителя. Искренность этих восхвалений была сомнительной; то был способ обратить на себя внимание, выслужиться, снискать благосклонность правителя. Следовательно, "курить фимиам" – значит неоправданно восхвалять. Проще говоря – заниматься подхалимажем. Изменено 17 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Апреля 2010 Загадывайте кто нибудь. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение