The ReapeR 72 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Хм, заметил, что между собственно ручкой и собственно расческой идет полосочка...У них что, ручки снимаются? :ny_ph34r_1: оопс, ШейдерКотег, все понял, у них точно ручка снимается и внутри что-то интересное, заточка чтоли... Отвертка! :ny_cool: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Декабря 2009 Я там выше пост отредактировал... Посмотрите, у меня в нике 666, а в репутации 333 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Ой, ой, ой :ny_ohmy: Нажмите и получите побольше.. Это центр города. Какого - не скажу :ny_tongue: Ну вот еще: То же можно увеличить. Надо отметить, что это город-государство На флаге присутствуют красный и белый цвет, а также один месяц и пять звезд. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Декабря 2009 Он самый Ну что ж, вращайте барабан..в смысле загадывайте New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 24 Декабря 2009 1 вариант - рация. 2 вариант - детонатор New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение