MAV 75 Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, на мотоцикле установлен тот же (такой же) двигатель, что и на танке? Изменено 26 Ноября 2009 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, спасибо за комплиман. Просто читал когда-то про эту фигню, всплыло в памяти из прошлого Только с вашего позволения задавать вопрос не буду. Не люблю придумывать викторины - не получаеццо это у меня. Предлагаю Shaderу и продолжить - у него всегда с хитрой закавыкой выходит Ну или бросайте жребий Изменено 26 Ноября 2009 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) lsclon, экспериментальный оптический прицел с подсветкой? Если не ошибаюсь - подсветка могла быть невидимой (инфракрасной или ультрафиолетовой). Ну или вариант прибора ночного видения с инфракрасной подсветкой. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 11 Декабря 2009 lsclon, я "нестандартный" отгадыватель - отгадать могу, но с загадками у самого напряг. Посему возвращаю обратно свое право угадывания или пусть dimos загадывает - он без догадок сразу точно сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение