Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Загадка на спор. Новогодняя. Я могу выпить из закрытой бутылки шампанского. Не открывая. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 lsclon, Совершенно верно!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Раз все молчат, загадаю я, к новогоднему столу. Назовите два блюда, по умению готовить которые, можно определить повара профессионала. Говорю сразу не каких экзотических продуктов. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Сокращу предположения к минимуму, потому что это однокомпонентные блюда. 1. Из яйца. 2. Из манной крупы. Greg House, Почти но нет. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Ну и загадывай! Раз молчите, я поехал!!! Чье мясо изначально использовалось на фарш в котлеты по Донбасски. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Изначально использовалось мясо пернатых, но каких. По этому поводу есть экономическое обоснование. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Верно!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Сам танк нашел в гугле, а описания пока нет, но найду!!! Огнемет. Для выкуривания маджахедов. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Какая связь между Томасом Эдисоном и конфетами. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 links, верно, загадывай. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 1. В закрытые. 2. Бухарест. 3. Ямал. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 А²+ В²= С² (решение) (шутка) Загадывайте кто хочет!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Это детская игрушка. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Это жесткий диск. Тю, это флешка. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Микрофон на зарядке. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) А чего бы не затянуть Несэ Галя водууууууу (караока) Миксер. Или кухонный комбайн. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Какое слово стало первым в понятии лаконичность? (это целая легенда, но слово одно.) Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) lsclon, Вы как всегда на высоте!!! Загадывайте. Shader, Спасибо я этого не знал! Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Загадаю я если все ленятся. Его сожгли на костре, друзья. Кто этот великий герой? Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 lsclon, Вы все знаете!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение