montiy 8 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Shader, Оптика. Ту которую он примострячил сам? В форме линзы? На глаз? Это глазная линза. Верно? Изменено 6 Декабря 2009 пользователем montiy666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
montiy 8 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Shader, Малый опыт беру с себя. Но кроме линзы или стекла в форме очков, мне в голову больше не чего не приходит. Сдаюсь. Ну не сможет человек что-бы вести прицельный огонь не поднять головы. И если целиться всегда приходиться поднимать голову что-бы прицелиться по мушке. Тогда его голова должна быть с кирпич. Прости меня но мне хочется добиться ответа. как он так смог что мог прицеливаться по мушке и не поднять головы? Тогда только с помощью бинокля? Изменено 6 Декабря 2009 пользователем montiy666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
montiy 8 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Shader, Согласен. Но права задавать следующий вопрос отдам другому. Кто захочет тому и задавать. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем montiy666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
montiy 8 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Свеча? А сегодняшний прогресс дошёл до лампочки. Изменено 9 Августа 2010 пользователем montiy666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение