Push85 4 Опубликовано 16 Мая 2009 3 рубля, которые сапожник пропил, никакого отношения к цене на сапоги не имеют, по этому 23+2(которые он вернул)=25. P.S. задачка мне понравилась, отвлекся на пару иминут. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 29 Июля 2009 Может декорации к «Победа над Солнцем» Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 30 Июля 2009 RvP, икона? Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Halford, набираем в 1.5, сливаем в большой, наполняем опять маленький, сливаем в большой, получаем в большом 3 литра, опять наполняем маленький и сливаем в большой, получаем 4.5, опять наполняем маленький и сливаем в большой пока не влезает, должно остаться 1 литр, но меня смущает 5.0625. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 22 Августа 2009 Shader, может 2009 год. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 25 Августа 2009 Игг, очень похоже на сгоревшее дерево, может молния по высохшему дереву долбанула? Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 28 Августа 2009 Загадывайте кто-нибудь, мне больше интересно разгадывать. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 24 Сентября 2009 Костя.н.ы.ч, радуга Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Это часть моего дипломного проекта, попробуйте угадать функциональное назначение этого здания, здание 6 этажей. --------------------------------- Костя.н.ы.ч, нет, тут никакой научной фантастики, функция достаточно обыденная, я думаю все ей пользовались, подсказка здание общественное. ----------------------------------- Туалет там конечно есть но это не основная функция. ----------------------------------- Halford, нет, слишком мало света, смотрите внимательно на внешний вид, от него напрямую зависит функция, подобные объекты стоят почти в каждом городе, в крупных городах их больше Изменено 24 Сентября 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) bujhm98, нет Громила 63, нет, планировал сделать на крыше, но функци не актульна, город провинциальный. вопрос здесь. Добавлю еще один вид: bujhm98, нет, здание в черте города, до центра минут 5 на машине, оно является частью общественного центра одного из районов города, рядом есть ледовый дворец, не далеко гостиница, в далеке мост через реку, дорога в центр города. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) artemywka, правильно, в этом здании два концертных зала на 800 человек, и два выставочных зала, находятся они в глухих частях нависающих над тротуарами. Разрез, если кому интересно: artemywka, загадывай. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 11 Февраля 2010 Shader, 9мм специальный бесшумный вышибной патрон ПМАМ "Мундштук" (внизу) и 30мм граната БМЯ-31 "Ящерица" (вверху) пас Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 5 Марта 2010 вторая на колбасу похожа, или на другой мясной продукт, есть такие их веревкой перевязывают для рельефу, а может еще для чего. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 26 Апреля 2010 опасные, вредные. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 4 Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) mangust, отличается кубик А, если положить эти кубики вверх 1 то обозначение 2 и 3 на кубике А будет идти из правого верхнего в левый нижний, а на кубиках B и С из левого верхнего в правый нижний. ---------------------------------------------------------------------- профессия у меня такая... пас. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Push85 Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение