Halford 21 Опубликовано 29 Мая 2009 Почти, вторая Пикассо "Любительница абсента". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 9 Августа 2009 ZOMBI13, это связано с Гольфстримом? Или с вулканическим происхождением острова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, была мысля, что хокейная клюшка, но размеры какие-то маленькие... Может что-то вроде лопасти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Августа 2009 Может это какая-то часть схемы электронной цепи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Августа 2009 Похоже больше на диаграмму Фейнмана (про которую я только что сам узнал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Августа 2009 Товарищи, вы меня простите, но сейчас занят переустановкой системы и дай Бог её сегодня закончить. Загадывайте. Shader, вон какой развернутый ответ. Может загадаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Shader, опять я отвечу. Справа - Урал Волк. От него и отталкивался. А слева - Big Dog Wolf. Так и быть. Сейчас подумаю над загадкой. Изменено 14 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Если баян, простите. Ну и желательно без гугля, так как задачка на логику. (может чуток на геометрию ) Имеются 2 тонкостенных аквариума кубической формы емкостью 1.5 и 5.0625 литров. Ну и кран с водой. Нужно, чтобы в одном из аквариумов был ровно литр. Изменено 14 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) sepator, ну чистой половины все же не будет... ПС: Есть два решения этой задачки ============================Добавлено artemywka, хорошая перспектива... Но лучше тогда литрь. 8push5, да-да. Копейки не зря. Evil_byratino, ну это уж больно мудрено... Изменено 14 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) kokkai, ну это для более сложного решения. Там используется тонкостенность кубов и задача решается в один ход. Но есть и более легкое решение. Только в этом случае ходов несколько. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Evil_byratino, проблема в том, что таким образом малый аквариум пойдет под воду. (Игг правильно заметил, соотношение сторон 1:1.5) А крышка нет. Игг, наглядную картинку можна, ато чуток не понял мысли. Граней то много. Halford,http://webfile.ru/3843534(коряво,но я старался ) Верно. Наливаем воды в маленькую банку, так чтобы один угол банки был внизу. (Вода образует трехгранную пирамиду углом вниз) Это одна шестая банки (250 грамм) Выливаем в большую. Ну и собственно так 4 раза. Тут измерения совсем не на глаз. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 16 Августа 2009 Случаем не выверна или кокатрикс из "Ведьмака"? ПС: Дружище, можешь картинки выкладывать на радикал или другой фото хостинг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Августа 2009 Опять на меня расчет был? Второе неофициальное прозвище Ка-50 — «Вервольф». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Августа 2009 Извините меня товарищи. Опять математическая загадка. (такой у мну склад ума) Назовите число, которое при деление на два дает остаток 1, при деление на 3 дает остаток 2, на 4 - 3, на 5 - 4, на 6 - 5, на 7 - 6, на 8 - 7, на 9 - 8, на 10 - 9. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) RvP, не. И очень далеко. HETPE3B, немножко другой принцип решения там. ========= Да. Когда-то столкнулся с этой задачей именно там. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Августа 2009 HETPE3B, это есть так! Загадывай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) RvP, Стена упадет? В смысле в условии не сказано, что стена закреплена... Изменено 29 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Сентября 2009 HETPE3B, The Exploited Право загадывать любому желающему, ибо спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) 8push5, может больница или поликлиника? == Ну теперь легко. Так как загадывать лень, то и промолчу. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 21 Декабря 2009 Где-то видел я это приспособление. Если не ошибаюсь для стрижки или укладки волос. Или завивка. Что-то в том духе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение