Боров 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Раз ты пас, то я загадаю. Что это? Лешай ? А может это дерево и тогда... В него стреляли? Дятлы постарались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Кляп для военопленных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Я имею в виду, в нацистской Германии. Тогда еще про собак: Во время Первой мировой в Англии и США эта собака настолько сильно ассоциировалась с Германией, что несчастных псов даже забрасывали камнями на улицах. Назовите породу. Немецкая овчарка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 "Я так и знал! Мир меняется, все дорожает и только ... работают за гроши" Достаточно вспомнить из какой игры эта цитата, и вы тут же поймете какое слово должно стоять вместо "..." Ведьмаки))) Цитата из игры "Ведьмак" Загадывайте Это место , когда Геральт спрашивает у "Главного королевского ловчего" в "Предместьях Вызимы" сколько ему платят за утопцев , и тот отвечает что где-то в среднем 80 золотых А сам загадать не желаешь, а то отгадывать все любят? PseudoStalker Да я собсвтенно за плюсиком в репку заскочил Загадывать не умею П.С. Сегодня по-моему "Угадайка" активна как никогда , я про быстроту ответов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Ну я не знаю что загадать даже...Ну пускай : В какой игре упоминается сия цитата : "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Не уверен, но, помоему, это Fallout, скорее всего 2. Очень горячо , но неверно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Тогда первый Фоллаут. Вообще-то ты не написал критерии ответа. Просто сказал в какой игре? Фоллаут. А какая версия - пофиг. Уточняй в след. раз. Не верно , но в след. раз уточню... Я просто считал что разные версии - это разные игры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Final Fantsy VII Ооочень холодно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Ну тогда остается Фолл 3 и Тактикс. Правильно , Фолл 3 Загадывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Продолжим тему игр. Не столь важно в какой версии игры, куда важнее ответить о ком конкретно, после его убийства, любят говорить: "Здоров бугай, а толку мало!" О Боссах? Нет. Даю поправку: говорить эту фразу любят NPC. И речь идет об определенной серии игр. PseudoStalker О Главном Герое? Нет. PseudoStalker Тогда я пас Видимо не играл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Ладно, дабы ускорить процесс, даю подсказку. Перед его убийством, как и при приближении любых других мобов, часто звучит фраза "Еще одна грязная тварь!". Теперь угадать игру будет не сложно. Останется лишь назвать поверженного. Серия TES (TheElderScrolls) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Скорее ее противоположность. Но, напомню, главное не игру назвать, а моба, в отношении которого говорят фразу "Здоров бугай, а толку мало!". Готика родимая наверное!!))) Может к Орку говорится? =) Или Дракон? Тролль ?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Готика. Тролль. Загадывай. Я сегодня в ударе Откуда фраза : War...War never changes... ("Война...Война никогда не меняется..." Желательно точную версию игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Fallout 3 Сразу видно! Деловой человек! Загадывай ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Очень легкий вопрос . "Хорошо, что вы нанесли ...? .....?". "Лучшие товары ..? ......? .....?". Закончите эти фразы и назовите игру или серию игр, где они очень часто звучат. Могу ошибаться , но по-моему TES 4: "Хорошо что вы нанесли к нам визит . Лучшие товары Сиродиила" . Странно,… но я впервые услышал эту фразу, в игре, в первом Fallout’e…. До третьего было еще 10-ть с лишним лет….. Тогда бы и он засчитался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Трое суток прошло, никто на активен. Загадка: слово англицкое из пяти букв, из которого еще пять других слов можно составить. Долго думал и слово - rayon : 1. any 2. ray 3. ran 4. yarn 5. roan 6. nary Сейчас уже поздно , загадывать не буду , если до утра никто не загадает , то тогда я ... Cпасибо Rseer за поправку...Я назвал 6-ти значное слово вначале ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Ну вообще-то слово не то. Там всего лишь 5 вариантов. Но очень! Впечатлило!!! Загадывай. Ответ такой: THERE, в которое входят пять других: THE (определенный артикль) НЕ (он) HER (ей, ее) HERE (здесь) ERE (до, перед, прежде) Ну вот...А ты в Флейме говорил , что молодое поколение ничего не знает...Я решил не спорить и доказать на деле что это не так , мне к сведению , 13 . Ну что ж...Загадываю : "..... ... ... , evil must die . " Достаточно вспомнить из какой cерии игр этот "Слоган" и сразу же поймете что стоит на месте "..." . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Боров, Devil May Cry? Верно , лови плюсик . Загадывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Я могу... Кому принадлежит сия цитата : "Devil never cries . Tears are gift only humans have " . И сразу даю подсказку-вопрос : из какой игровой серии она ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Devil May Cry, однозначно. Ох, ошибусь поди с персонажем. Но все равно скажу, что это Триша, допустим. *Наверняка неверно* Devil May Cry - верно , но сказала не Триш to Murarius А мне наоборот однако... После "проведенного за учебой огромного количества времени " о играх охота поговорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение