Galil 18 Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) От делать нечего вырвал информацию из одного источника - чтобы тема не померла опять. Врач, государственный служащий, музыкант и писатель. Известен, как открыватель редкой формы наследственной гипербилирубинемии. Посещал университет, параллельно учился в консерватории и медицинском колледже, по окончании которых прошёл обучение в медицинской школе. В годы второй мировой войны был назначен Исполнительным секретарем Содружества правительства. После второй мировой войны избран секретарем министерства здравоохранения и социального обеспечения. Позднее стал директором университета и обучал аспирантов медицины и практикующих врачей до начала 80-х годов. Текст с вырезками. Вопрос - кто это и с какой страной связан? Я даже думаю что слишком много информации дал. Но если будут сложности, то могу подбавить информации. Надеюсь я не вышел за грани темы Изменено 18 Августа 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) kokkai знания или интернет? Порой уже незнаешь что загадать, все есть в интернете... Кстати, где я прокололся? Сообщение от модератора kokkai Цитаты прямо с Вики Я стараюсь задать вопрос так, чтобы он не гуглился. Изменено 18 Августа 2011 пользователем kokkai Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 18 Августа 2011 Значит лучше задавать чисто логические вопросы или головоломки... kokkai честно даже непонятно как отвечать. Насколько же я туп Сообщение от модератора kokkai Подсказка: Чтобы задавать подобные вопросы, нужно иметь информацию о человеке .. или хотя бы знать его имя (ник). Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 18 Августа 2011 kokkai имеется ввиду человек с этого форума? И если он практически не бывает в мастерской, то я точно его неотгадаю... Сообщение от модератора kokkai Речь идет о тебе, вернее о твоем нике. .. Короче уже все разжевал Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 5 Марта 2013 Энергетик Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение