Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Августа 2008 - А что это за шаги на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну... М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита", диалог Коровьева и Кота Бегемота. Моя загадка. Когда ПЫСы поумнеют? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Августа 2008 Цитата из туповатого и некрасивого прохождения игры. О какой игре идет речь? з.ы. кто будет гуглить, да пусть тому будет очень стыдно. Хитман 4: Кровавые Деньги. Обожаю эту серию. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Августа 2008 плюсадин, блудмани жжот ^__^ Право загадывать передаю. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну и кто теперь тут чувствует себя самым большим идиотом? Сралкер_Зип. Котрый в втрм часу ночи читает последние 5 стрниц этой темы в нертезвом состоянии... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Апреля 2009 Вассерман? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 11 Апреля 2009 Можно тему в свалку искр скудоумия не превращать?.. Деды-сталкеры, дайте нормальный вопрос, позабористее!.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 11 Апреля 2009 Я бы предположил, что это яма... Или ещё что-то... Ну, больше берут (земли) - больше становится. Но первая половина загадки как-то не особо вяжется. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 11 Апреля 2009 О, это сложно для моего радиоактивного мозга Давай что-нибудь ещё А то я на загадки не богат. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение