Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Заяц зимой!

Простой был вопрос..

Как называется паук?

d825fe9af909t.jpg

Изменено пользователем TehTron

Поделиться этим сообщением

Игг, циркон, алмазот (синтетический)?

Игг, это скорее отец (углерод), а не брат..

Помогите мне, пожалуйста, у меня большая проблема! Из-за нее я уже не могу ни есть, ни спать.

Дело в том, что моя девушка младше меня на пять лет, но говорит, что любит меня! Что мне делать?

И она не девственница, что ей делать?

Она еще считает, что в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, поэтому соглашается выйти замуж за меня, а я толстый, и раньше никак не мог жениться из-за этого.

Вдобавок, мы с ней работаем в одной компании, и у нас получается служебный роман, и она ревнует меня по пустякам ко всем коллегам женского пола.

Как вариант, я ей предложил гражданский брак, но в ответ у нее была очень бурная реакция! Она заявила, что мужчины ничего не понимают в настоящей любви, и, воснеся руки к небу, вопрошала "Господи, куда делись настоящие мужчины?!" И после этого избила меня...

Скажите, пожалуйста, что делать с этой моей любовью, если у нее, моей девушки, был парень, а я хочу как в первый раз?

Вообще-то я счастлив, потому что раньше девушки в меня постоянно влюблялись, но через 2 часа общения почему-то все девчонки меня посылали, и к тому же до постели они мне были интересны, а после - нет. А я, между прочим, хотел зацепить богатую девушку. И писал им письма про любовь. В этих письмах я спрашивал их, какие парни в моде у девушек в нынешнем сезоне - наглые или скромные? А они мне отвечали, что у меня проблема с любовью, и считали, что любовь через Интернет невозможна. А ведь я так хотел провести свою свадьбу с ними в Алматы! И теперь я хочу по-настоящему влюбиться, но не знаю, любовь есть или ее нет... А тем более, есть ли еще любовь с первого взгляда? Вот этот вопрос для меня вообще большая загадка!

"Мне нужен совет. Заранее благодарю.

Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении

"налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут

трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с

кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду

такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома,

так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы

посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к

нему прикасаться.

Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой.

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда

она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил

спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю

улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки

у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного

заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить

колесо и постараться самому его поменять?"

А если "серьезно" - что такое: длина 12 см, цвет красный, головка лысая?

Впредь прошу не загадывать такого рода загадок. ;)Halford

Halford Что такого? В чем криминал? Сейчас Shader придет и как семечки щелкнет!

WodkaGT, никакой не мухомор!

igor822605, 1deFULL, подсказка: это денежная купюра. Какая? (советская)

Ну можно приколоться в пятницу или как?!

igor822605, МОЛОДЦА!! Загадывай!

«Ти́рпиц» — второй линкор типа «Бисмарк», входивший в состав Кригсмарине. В боевых действиях практически не участвовал, однако своим присутствием в Норвегии угрожал арктическим конвоям в СССР и сковывал значительные силы британского флота. Попытки уничтожить «Тирпиц» продолжались в течение нескольких лет, но увенчались успехом лишь в ноябре 1944 года после атаки с воздуха сверхтяжёлыми бомбами типа «Tallboy». Детали линкора до сих пор находятся в военных музеях мира.

Корабль был спущен на воду 1 апреля 1939 года. Своё название получил в честь адмирала Альфреда фон Тирпица — основателя современного германского флота. Первоначально предполагалось, что «Тирпиц» будет действовать как рейдер, нападая на торговые караваны союзников в Северной Атлантике. Однако судьба линкора «Бисмарк» заставила Гитлера разочароваться в надводном флоте, а потому «Тирпиц» использовался крайне редко.

В январе 1942 года «Тирпиц» был отправлен в норвежские воды для охоты на арктические конвои в Россию и противодействия операции Archery британских коммандос на острове Вогсёй (норв. Vеgsшy). Там во фьордах он и простоял практически всю Вторую мировую войну. Однако, даже простое присутствие «Тирпица» связывало значительные силы Королевского флота, хотя за всё время пребывания в Норвегии он совершил только три наступательные операции. Несмотря на это, британский флот учитывал потенциальную опасность линкора и не прекращал усилий по его уничтожению. После неоднократных атак с воздуха и с моря «Тирпиц» был потоплен на стоянке в Тромсё 12 ноября 1944 года в результате авианалёта с применением сверхтяжелых пятитонных бомб «Толлбой».

По данным недавней телепередачи - Тирпиц во время бомбардировки пострадал сильно, но не утонул - стоял во фьорде. После повреждения его начали сразу ремонтировать, но не успели, выходил в море несколько раз, в сражениях практически не участвовал..

Вопрос.

Как\каким образом произошло знаменитое америкосское слово "ОК"?

igor822605, близко к смыслу.. Линкольн или Вашингтон ли кажется, был, мягко говоря, не совсем грамотен и подписывал документы не как правильно пишется, а так как слышиться - не all correct, а ОК, сокращенно. :D:rolleyes: Изменено пользователем TehTron

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...