Шиш 2 720 Опубликовано 5 Апреля 2016 Привет, буду гадать, скорее всего на: MAN похоже! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 @BFG, Вечер добрый, самовар пока только увидел, а второе чета пока не вижу. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 Может плитка на полу в буфете, чета Я такой не помню? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) О точно)) пакетик типо в морозилке камеры буфета, стоит типо ТЕТРА-ПАРК вроде он так называется. Вот же Я бестолочь неграмотная, еле вспомнил название. Я загадывать, да ты че Петрович? М- м, Я в этих делах не особо продвинут. Вот зачем Я отгадал на свою голову. @ed_rez, Вечер добрый братуха, давай загадывай, ты первый навел на мысль о пакетике. А Я продолжил, так что все по честному! Изменено 17 Октября 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 @ed_rez, Если от восьмерки убрать спичку, будет 6. На четверку ее добавить будет 9. Итого 6+3= 9-9=0. 1 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 загадывай! Не братва Я пока не готов, надо покумекать! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение