FoxFennec 19 Опубликовано 13 Декабря 2012 Фонарь шоли!!! :ny_dry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 13 Декабря 2012 Не знаю рыбы только едят, воду они не пьют, они и так в ней живут. Ну если неправильно будем думать дальше!!! :ny_huh: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 16 Декабря 2012 Не-знаю, а на обум - Якубовичь в детстве... :ny_blush: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 17 Декабря 2012 Не-знаю, в гугле не лазаю!!! Наверно (С.Маршак), а может и кто другой, слышал где-то а не помню где, но это старое стихотворение... (если угадал, пусть загадывайте кто нибудь другой!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 18 Декабря 2012 Я считаю что купаясь в ванной, он смывал с себя грехи за войны которые разводил в мире!!! :ny_dry: (если правильно загадывайте кто-нить другой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 19 Декабря 2012 Не-знаю. Но попробую, так мне кажется что это какое-то горное основание в воде, возможно РИФ или небольшой спящий вулкан в океане. также есть предположение что это просто какой-то минерал... :ny_biggrin: (если угадал то пропускаю!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 20 Декабря 2012 Все кому ни лень! я пошутил - вроде Майа... если правильно то пропускаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 25 Декабря 2012 Интересно но мне кажется что это пенка, на - капучино или кофе!!! Хотя какая разница это оба кофе... Уж очень смахивает на это... :ny_biggrin: если так то я пас на загадывание!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 26 Декабря 2012 Судя по ответу ESMSlavik и твоему kot_begemot, то наверно не только американцы, пол земного шара что-ли... :ny_blink: Не!!! я ей не пользуюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 26 Декабря 2012 kot_begemot - Я пас... Пусть в этот раз кто нибудь другой загадывает!!! :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 29 Декабря 2012 Попробую угадать, хотя понятия не имею что это на самом деле... Ну например - возможно деталь пожарной машины, то-есть труба насоса, или ещё чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Декабря 2012 Похоже на домашний квас или это шампанское!!! :ny_biggrin: Если нет, то это ещё похоже на грязную воду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Декабря 2012 Есть такие свечки в прозрачной таре, ну кабы декоративные... :ny_biggrin: Мож это она!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Вот вариант - мёд, его едят, его пьют, и бывает добавляют его экстракт как ароматизатор в различные средства для умывания... :ny_biggrin: Но я так предполагаю!!! Изменено 30 Декабря 2012 пользователем FoxFennec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Мож выжатый сок апельсина!!! :ny_dry: Где то слышал просто девки им мордашку трут, мол цитрус полезен для кожи лица!!! О-О наверно масло авокадо!!! :ny_blink: Изменено 30 Декабря 2012 пользователем FoxFennec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Декабря 2012 Во загадка так загадка... Я даж уже не-знаю что и предложить как ответ!!! На фото оно как будто жидкое и в этой жидкости что-то плавает, жаль телефоном с фотали. Просто там пузырьки плавают или мякоть, не-поймёшь... :ny_dry: И само что интересно то можно есть, пить и даже умываться. :ny_blink: Моя пытка-попытка!!! - это наверно, и опять не верно, извините у меня больше не идей!!! :ny_blush: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение