Светлячок 558 Опубликовано 8 Декабря 2012 Неужели паразиты растительного мира, типа омелы? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 8 Декабря 2012 Я про омелу только слышала (чаще в сказках). Но так и не видела ни разу. А что это за монстр: Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Все верно, koshak. Но он не только постельный. Он так же на коврах обитает. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 18 Апреля 2013 Итак, смотрим на явление, и пытаемся понять - ЧТО ЭТО? Меня интересует - что за явление заставляет сталкера ТАК подпрыгивать. Оговорюсь сразу - это не баг. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Нет, не граната. Кстати, чтобы было понятно - где все происходит. Это кадры к "Зову Припяти", точнее к одному из модов. У нас вид на комнату, в которой находился измененный проводник. На кадре ГГ, снят "облетом камеры". Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 19 Апреля 2013 Нет, это реальное воздействие на ГГ. Не антигравитация. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 19 Апреля 2013 Гектор, тепло. Да, это воздействие мутанта, но не псевдогиганта... Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 19 Апреля 2013 Мимо. ГГ герой в тоннеле, где был измененный проводник... Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 19 Апреля 2013 macroforator - я уже писала выше, что это не так. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 22 Апреля 2013 Повторюсь для тех, кто невнимательно читает. Снято облетом камеры через "демо рекорд" (то есть я в этот момент за героя пальцем пошевелить не могу). ГГ находится в тоннеле рядом с градирней. В комнате с измененным проводником. Не забываем, что это из 3 части игры - ЗП, Что, какая сила может заставить его ТАК подпрыгивать? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 22 Апреля 2013 Контролер! Это его МЕНТАЛЬНЫЙ удар (или ПСИ-удар). Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Мировой рекорд скорости езды на велосипеде в 1995г - 268 км/час. Этот рекорд вошел в Книгу рекордов Гиннеса. Побить этот рекорд никому не удалось, и пока он считается пределом человеческих возможностей. Сам спортсмен во время состязаний получил порядка 20 переломов. Не об этом ли рекорде речь? Если я угадала - пусть загадывает любой желающий. Изменено 1 Мая 2013 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 18 Июня 2013 Работает по принципу кофемолки - положили внуть, повернули, скорлупа - крак, и достаем скорлупу и ядрышко? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 26 Декабря 2013 Раз все молчат - наберусь наглости и задам вопрос:Что общего у ёжика и молока? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 26 Декабря 2013 Верно! А теперь ты загадывай. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) Если бы не такая кривизна самих рельсов и при том ровная поверхность рельефа, я бы предположила последствия землетрясения. Хотя такая кривизна - мне кажется рельсы должны были лопнуть. В пьяных укладчиков рельсов мало верится. Больше похоже на фотожабу. Либо не предполагается прохождение обычных локомотивов - что-то типа маленькой тележки, которя может ездить по рельсам - но тут тоже странновато. Пиши, если знаешь правильный ответ! Изменено 29 Декабря 2013 пользователем koshak Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 28 Декабря 2013 Если днем льет дождь как из ведра, можно ли ожидать через 60 часов солнечную погоду? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 29 Декабря 2013 Разве ночью может быть солнечно? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение