Silent_Assassin 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Отгадайте загадку: Косоглазый, маленький В белой шубе, в валенках. MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Free Bug, TehTron, kokkai, вы написали интересные ответы на мою загадку, но правильный - чукотский дед мороз. Изменено 13 Мая 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 А вот моя загадка. Имеется 10 больших колес и 24 маленьких колеса. Вопрос: сколько четырехколесных велосипедов можно собрать из всего этого? MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Взять лист бумаги. С помощью линейки отмерить радиус окружности. Начертить окружность. MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Горшок для комнатных растений, который перерабатывает мусор в удобрение для них. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Вот моя загадка: Что за оружие изображено на картинке? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) А я и не ожидал, что так быстро отгадают... Ладно, kenver, загадывай. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Прищепка странной формы. Но наверняка загадка с подвохом и ответ мой неверен... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Может быть, это флешка в таком оригинальном корпусе... MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Shader, я вернулся. Вот загадка. Назовите хим. вещество. Оно используется для следующих целей: В производстве как растворитель и охладитель В ядерных реакторах В производстве пенопласта В огнетушителях В химических и биологических лабораториях В производстве пестицидов В искусственных пищевых добавках Его свойства: Химикат является основной составляющей кислотных дождей Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам Вдыхание даже небольшого количества химиката (в жидком виде) грозит смертельным исходом Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов Ни один известный очиститель не способен очистить воду от этого химиката. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Да, верно, это вода. Опять отгадали с первого поста. kokkai, загадывай... MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Это автоматическая мухобойка. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Наверное, он предназначен для тех, кому лень аплодировать в театре... MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Получается, я загадываю, раз я первый про аплодисменты сказал. Но если и не я, не ругайтесь. Загадка такая: как выбить дно у стеклянной бутылки, используя молоток с резиновой ударной частью? Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Ответ верен. Что-то легкие у меня загадки... fl0w загадывает. MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Это Генрих Гиммлер, один из главных политических и военных деятелей Третьего Рейха. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Сейчас, сейчас... Вот загадка. Совсем легкая... Кто изображен на фотографии? MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Ответ верный. Ну я же говорил, что загадка легкая. kokkai, загадывай... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 15 Января 2010 Промахнуться? MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Пока kenver отсутствует, я загадаю. Думаю, он не будет против. Кто на фотографии? Примечания: В прошлый раз эта загадка была несправедливо удалена. Другой фотографии не было. Изменено 18 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение