O_o 3 Опубликовано 23 Августа 2008 Моя очередь,простая загадка,КАК ЗАГНАТЬ СЛОНА В ХОЛОДИЛЬНИК ЗА 3 ДЕЙСТВИЯ??? Бояяян древнйший... открыть дверь, загнать слона, закрыть дверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 23 Августа 2008 На древность и был расчёт но ошибся *мой ник* У этого анекдота появилась новая разновидность? Дай хоть пацказку чтоль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 23 Августа 2008 Для этого задания понадобится снайперская винтовка и глушитель к ней. Идите по улице, осмотритесь. В белом фургоне сидят ЦРУшники и прослушивают весь дом. Оставьте чемоданчик с винтовкой у фургона, она пока не нужна. В машине с сосиской на голове... то есть на крыше, сзади лежат пончики. Заберите их. Спрячьтесь за угол и вколите в них снотворное (не яд!). Возьмите пончики и подойдите к белому фургону. Откройте дверь. Оттуда на вас воззрится парень в черном. Цитата из туповатого и некрасивого прохождения игры. О какой игре идет речь? з.ы. кто будет гуглить, да пусть тому будет очень стыдно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 23 Августа 2008 Хитман 4: Кровавые Деньги. Обожаю эту серию. плюсадин, блудмани жжот ^__^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 27 Августа 2008 За какую фразу был высмеян гимназист (на тот момент) Юстус Либих, ставший впоследствии великим ученым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 2 Сентября 2008 Даю паццказку! Слева - особа, о которой идет речь, в совсем младенческом возрасте. Справа - матушка особы, по имени Анна. У меня мысль, что это королева, причем даже догадываюсь, какого государства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Угадайте птичку Это какой-то петух... из, наверн, декоративных А морда кста как у пингвинов из "Лови Волну" ))) А поточнее? ТониТень Читор. Время кончилось, так что я перезагадаю.... ТониТень. P.S. А вообще, это были польские куры. Я не понял, кто и за что мну читером назвал???О_о Я. По ошибке. Признаю свою ошибку. Жутко-мрачно, по-вомбатовски извиняюсь..ТониТень Извинения приняты, вомбат принят достаточно мохнатым и поглажен. Изменено 17 Сентября 2008 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 17 Сентября 2008 Нет, не волосы. Близко, но не катальпа. Поскольку угадано, что это - стручок, даю подсказку: "Современный напиток какао включает в себя: какао-порошок, молоко, сахар, корицу, острый перец, и иногда ***." И иногда ваниль (с) педигуглия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 18 Сентября 2008 Гуглипедить нечестно ниразу. Загадывай. А я не гуглипедил. Я педигуглил. (прости, Дыда, больше буду) А загадка моя такова: Какую (несколько надуманную) способность приписывают Д'Артаньяну и Шерлоку Холмсу Дюма и Конан-Дойль соотвественно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 21 Сентября 2008 Оба ф темноте видели. ИИииииии.... Гастингс совершенно прав! Ему переходит право на следующую загадку з.ы. вот видите, не так уж все и сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 4 Ноября 2008 Ммм... И похоже и непохоже одновременно. Ты на редкость недвусмысленен ))) Флаг Ассоциации Людей, Пользующихся Автостопом ? +1 в репу dyda Дыд, ты не поверишь, я не шучу )) по воздуху и земле? синий - воздух, зелёный - земля Ну, там небо, земля и колесо. Я подумал, что это значит "путешествия по всему миру". Мур сказал, что это похоже и не похоже, я решил, что все-таки это путешественники, но не совсем по своей воле и вышел на путешествующих автостопом О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 4 Ноября 2008 Тэкс... Итак, люди, в некотором роде, путешествующие. Причем, судя по всему, не бедные. При этом флаг довольно яркий, значит это не какие-нибудь суровые мужики вроде байкеров. К тому же земля обозначена зеленым, значит родом все это делом из страны, где лугов и полей немало... ИМХО, что-то англо-саксонское... Колесо - как будто от повозки... Уважаемый Мурариус, ткните носом в ошибку в рассуждениях. з.ы. а флаг-то цыганский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 4 Ноября 2008 Такс, уважаемые прошу продолжить сию фразу: "Пусть старо, как мир, понятье, Порча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход!.." И о да, нихт педигуглингу!11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 4 Ноября 2008 Формула двойного зла: Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись, вуншпунш. Вуншпунш! Совершенно верно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 4 Ноября 2008 В детстве любил мультфильмы и сейчас люблю, "Труп невесты" кстати смотрел. Не стоит поддаваться нашему с Муром вредному воздействию и оффтопить. Наверное стоит загадать чтонить... Кто написал вот эти строки: "Случайно вас когда-то встретя, в вас искру нежности заметя, я ей поверить не посмел..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 4 Ноября 2008 А.С.Пушкин. "Евгений Онегин" И как ты догадался, ума не приложу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Лечился от кокаина и алкоголя, любит сериал "Lost", группу Ramones, построил стадион, еще раньше "построил" город, спровоцировал несколько случаев убийств в школах, не пользуется мобильным телефоном, женил дочь на темнокожей женщине, владеет тремя радиостанциями, потерял отца в двухлетнем возрасте, чуть не погиб в 1999 году, работал в прачечной... "Скажите, как его зовут?" Буш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Итак, уважаемые Знатоки, против вас играет Добрый Э-эх из Ярбурга… Цитату в студию! … Маралов выскочил на улицу и быстро пошел к остановке. По дороге он заметил, как на другой стороне улицы несколько солдат-стройбатовцев в серых ордынских подшлемниках крепят на стене дома большущий плакат. На плакате была нарисована девушка в кокошнике, с детскими глазами и развитой грудью, ее выпяченное правое бедро огибала надпись: УСПЕХА УЧАСТНИКАМ XI МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ЗА РАЗОРУЖЕНИЕ И ЯДЕРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ! Внимание, вопрос: ЧТО скрывалось в этих строках, угрожая рассудку главного героя? ухряб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 И о да! УХРЯБ и оплаченый полугодовой абонемент на лечение в Пряжке отрпавляются в город Тулу! Как мило ^__^ Итак, кто автор комедии, фрагмент которой приведен ниже ... - Мы, великие медики, с первого взгляда определяем заболевание. Невежа, конечно, стал бы в тупик и нагородил бы вам всякого вздору, но я немедленно проник в суть вещей и заявляю вам: ваша дочь нема. - Так-то оно так, но я бы хотел знать, отчего это случилось? - Сделайте одолжение. Оттого, что она утратила дар речи. - Хорошо, но скажите мне, пожалуйста, причину, по которой она его утратила. - Величайшие ученые скажут вам то же самое: оттого, что у нее язык не ворочается. - А в чем вы усматриваете причину того, что он не ворочается? - Аристотель сказал бы по этому поводу... много хорошего. ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Мольер? Иииии... Верно! Вот настолько великий (с) приз отправляется Каину. Загадывайте, %юзернейм% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение