Pulse 9 Опубликовано 18 Августа 2010 Сан Саныч, Осериватель пас... Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Чуть голову не сломал думал, что это что-то пошлое, но все же решил опереться на то, что это душ пас Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 12 Января 2011 Потому что это был не альбатрос, либо не тот вкус, либо ...но хотя логика у меня шкалит, наверно. Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 21 Января 2011 Позвольте загадать маленькую загадку. Как зовут ту девушку с широким лицом, у которой подружка, кружка. Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 21 Января 2011 kokkai, верно, загадывай. Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 27 Мая 2011 Вопрос: Самый известный шпион в мире? Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 28 Мая 2011 Извиняюсь, я действительно не прав был, задав вопрос не аргументировано, но если бы я хоть как-то упомянул про Кино или вымышленность сразу было бы понятно, что это Джеймс Бонд, агент 007. И это кстати правильно, Вольный Стрелок Михалыч угадал. Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение