BFG 7 582 Опубликовано 20 Августа 2011 Товарисчь Galil наверно, страстно желает выпить воды, на если он ещё и француз, то шампанского то бишь. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2011 Не знаю, может ли претендовать на загадку, но попробую. === Если тебе не хочется НИ-ЧЕ-ГО ! ( во всех смысла, даже в самых глубинно- философских), то кем ( или даже, каким) ты являешься ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Августа 2011 Две точно назову и сразу: Венеция и Генуя. А вот остальные ? Возможно корабль принадлежал Алжиру или Италии. =============== Раз ответа на предыдущий вопрос нет.... "Если ты являешься всемогущим и можешь всё, то настаёт время, когда тебе уже не хочется ничего." С. Лем "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Декабря 2012 Некорректная загадка. Вода тоже может гореть. То есть огонь может таки съесть воду, правда в атмосфере фтора. *звиняйте робяты, но у меня по химии была 5-ка, от и вспомнилось* ========== "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 Вовремя не опохмелитцО ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 открытая разработка полезных ископаемых "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) пока Володя пропускает ход, вот простая загадка "кто жив, а вместе с тем - мёртв и мёртв, а вместе с тем жив" Изменено 15 Декабря 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) вообще то "вода" - это ЧТО.....а вопрос был КТО. ========== Котэ.....хммм.....немного не зомби. Подсказка, это - ЖИВОТНОЕ. Изменено 15 Декабря 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Я конечно понимаю, что эти легендарные личности всегда живут в наших сердцах, но НЕТ. ========== ещё раз повторюсь, это - животное. И оно живое и мёртвое, в одно и то же время. Изменено 15 Декабря 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 Нет. Ещё одна подсказка - это хищник. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 мдааа.....загадка оказалась трудна. Последняя подсказка - это животное семейства кошачьих. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 нет, это не снежный барс, не чучело. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 Браво !!! Это - Кот Шрёдингера. Тот , кто жив и мёртв - одновременно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Ничего не пропало. Продавщица со всех взяла 25 за чайник, а не с каждого по 9 или 10. 25 + 1 +1 +1 + 2 = 30 Изменено 15 Декабря 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 сосчитайте спички "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 немного ошибся "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2012 ШиЗ верно ! Загадывай. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Декабря 2012 хммм....следуя детской логике....."да-да".....это две одинаковых половинки буквы "М" Стало быть если одну половинку перечеркнуть палочкой, то получим букву "А".....перечёркивание видимо означало у ребёнка отрицание.... значит ответ: "нет" "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Декабря 2012 ШУБА - ШУстрая БАбушка. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Декабря 2012 всего 10 путей. Обед - 5 путь, самый центральный. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение