Блондинка 112 Опубликовано 2 Мая 2010 Ночной фонарик свинья . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Мая 2010 Измение углеродов . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 6 Июня 2010 Murarius, а может земля . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Июня 2010 Рождения Христа . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 3 Марта 2011 Жетон для метро . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение