zubr14 51 Опубликовано 21 Февраля 2010 Может хачапури? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 26 Февраля 2010 Возможно, что бы больше выручки было...ведь так они срубят на много больше. если будут продавать эти же часы по дешовке всем подряд! Хотя как вариант, еще может быть, они пытались таким способом набить себе цену, среди покупателей/других компаний! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 18 Апреля 2010 kenver, первый в мире степлер...? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение