Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Может они одного производителя,например феррари?(не люблю чего то не знать и тюнуть с этим,так что колись ) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 у меня ща моск прегреется)).Может они работают на каком либо уникальном(одном) виде топлива? Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 бугага,веки хотя я сначало не на то подумал) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 передаю право другому...лезут в голову только пошлые(но ответы нормальные) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Китайская стена?=-) Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Надеюсь,меня правильно поймут) Встанет, до небу достанет Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 в принципе подходит...но нет) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 нет)подсказка-солнце и вода.... Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 8push5, +1 за сообразительность(правда загадка старая и в нете есть давно),загадывай,ты прав Добавлено: Громила 63, чуть опоздал) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Функция солнечной батареи присутствует?Чтоб обечпечивать дом электричеством))) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 МЕГА-туалет?О_о,ну и фантазия-6 этажей..... Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 эталон киллограма???))) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Паяльна лампа? Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Серый)? Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) гошуцшенш? Shader, а эти картинки я в яндексе видел))Гг Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 По проторенной тропинке-один вид топлива? Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Оба могут летать?Думаю врядли так уж примитивно...Один материал?хм МаРиК ТаТаРиН, Вот это фантазия!!! Я пацтол!!!Это еще и оказалось верно!)))Неплохо тут у всех башка варит... Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Лидскалнин? Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) 4 и 3? Логика-научный ТЫК,хотя... Экзаменатор спрашивает 1ого студента знает ли тот число 2-го. 1-ый отвечает - "Нет" . Значит у 1ого не 1 а у 2ого не 2. Экзаменаторспрашивает 2-го, знает ли он число 1-го. 2-ой отвечает - "Нет". Значит у 2ого не 1 а у 1ого не 2. Экзаменатор спрашивает 1-го, знает ли он число 2-го. 1-ый отвечает - "Нет".Значит у 1ого не 3 а у 2ого не 4. Экзаменатор спрашивает 2-го, знает ли он число 1-го. 2-ой отвечает - "Да".Значит у 2ого 3 т.к. не может быть 2, и у 1ого 4. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) В школе за эту загадку я мог бы получить 5...если бы догадался,конечно же))) Летела стая уток, навстречу им одна утка «Здравствуйте, - говорит, - сто уток!» - «Нет, нас не сто уток. Кабы было еще столько, да полстолько, да четверть столько, да ты, утка, так бы нас было сто уток». Сколько уток летело? Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение