Po-meceniy 4 Опубликовано 24 Января 2010 Aquamarine, если я не ошибаюсь, то это Беар Гриллс (или как-то так), который ведёт программу Выжить любой ценой на Discovery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 24 Января 2010 Значит, я загадываю: как зовут этого рестлера : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 25 Января 2010 lsclon, загадывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) mangust, Двигатель там какой-нибудь... Может это телефон? Троллейбус, автобус, автомобиль, машина, мотоцикл... Может что-нибудь из этого))) mangust, машина. Изменено 25 Января 2010 пользователем Po-meceniy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) mangust, может Турция? Что гораздо конкретней - земля в Турции? Изменено 26 Января 2010 пользователем Po-meceniy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 26 Января 2010 Так Турция не подходит или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 27 Января 2010 Возможно 1 это графин какой-нибудь или фляга, а 2 - или телефон подключён к модему или это такое зарядное устройство (например, заряжается от солнца ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 28 Января 2010 У меня две загадки: 1. Что нельзя съесть на завтрак? 2. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 28 Января 2010 Ikar, загадывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 30 Января 2010 Что это за аппарат ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 30 Января 2010 LithOS, загадуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 3 Февраля 2010 Что-то связанное со звёздами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Po-meceniy 4 Опубликовано 4 Февраля 2010 Gabsburg, Медведев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение