Pashka 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Мечта,мысль,природа,погода Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Он сделал тату на ребре ладони... Чтобы в момент отдавания чести в глаза бросалась эта тату. Видимо так Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Лады. Загадка , которая запомнилась мне с малого детства, т.к. её пытались решить старший брат и мама (оба очень неглупые люди), через математику, а я решил её с детской непосредственностью, чем их и удивил Был мой звездный час Но загадка немного стара: " Вас кинули в тюремную камеру. Из неё ведут две двери-одну охраняет тюремщик, который всегда говорит только правду, вторую охраняет тюремщик, который всегда лжет. Вас выпустят из камеры, только если вы правильно назовете, кто из них лжец, а кто правдивый. Что надо сделать?" Нет, из камеры две двери, у каждой по тюремщику. После того, как скажете, кто из них говорит правду, а кто ложь- Вас сразу отпустят. Надо что то сделать, чтобы вывести их на чистую воду. Все, больше никаких намеков АА,, апдейт!! ПРошу извинить меня! Думал, что написал, но забыл-они могут говорить только "да " и "нет". Изменено 15 Октября 2009 пользователем Pashka Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Boggard, они могут сказать либо "да",либо "нет". На эти вопросы они не могут ответить. dimos, Попробуйте представить, что скажут лжец и не лжец на вопрос: "Ты говоришь правду?". Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 ALEX BOY, да, так можно,верный ответ на той странице. Первый Мой детский ум много лет назад выдал такое : подойти к охранникам и поочереди спросить "Я стул?", лжец скажет "Да", правдивый-"нет" ALEX BOY, загадывай. Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение