Nekt 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Игг, У ответа должна быть объективное аргументирующие подтверждение... Знаю пример где человека любит жена больше всех из окружение. Знаю пример где тещя обожает затя. Так-что вопрос не зачет. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Nekt Жизнь определение, и не каких целей у нее нету. Жизнь безсмысленна. Смысл вкладываем мы, и цели придумамываем... И в подписи у меня не красный. а иной цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nekt 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Кто хлопает дважды дверью за всю жизнь? Извиняюсь, если прервал кого-то... Просто интересны варианты. Жизнь определение, и не каких целей у нее нету. Жизнь безсмысленна. Смысл вкладываем мы, и цели придумамываем... И в подписи у меня не красный. а иной цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nekt 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Ну, млин.. Весь интерес попортил... Кстати, я знаю другой вариант. Когда смерть в конце приходит за тобой, и уходит. У разных суеверий, свои объяснение. Жизнь определение, и не каких целей у нее нету. Жизнь безсмысленна. Смысл вкладываем мы, и цели придумамываем... И в подписи у меня не красный. а иной цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение