MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) RvP, возникнет черная дыра и настанет конец света.. как они должны взаимодействовать друг с другом? Изменено 29 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) RvP, головной мозг! головной мозг процентов на 90 состоит из жидкости, так вот при его усыхании и получается глубина...как вариант)) Изменено 30 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) PseudoStalker, оба зашибут и размолотят! или нет...и Мамонту и монолитовцам на все по барабану...идут на пролом Изменено 14 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) PseudoStalker, рельса? Ну у Мамонта после апгрейда вооружения появляется реалган, а монолитвовцы первые в игре (если без модов) появляются с такой пушкой Изменено 14 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Я так понимаю мой черед! Что путешествует по всему миру в верхнем правом углу? Cation, не не не Подсказка-конверт Изменено 14 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Cation, верно, загадывай Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Горыныч? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) artemywka, Суворов? Тогда вот вам! Как делалась замша (кожа) в древности и кто придумал её делать? RvP, не не, на камне толкли уже позже! Изменено 16 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) HETPE3B, версия интересная, но нет Подкину подсказку: Кожу резали на не большие куски, потом после изготовления сшивали! Вымачивали, но не в чанах, а другим способом и толкли тоже Еще подсказка-это народы, живущие на севере и катающиеся на оленях)) Именно они первыми делали замшу Изменено 16 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 HETPE3B, гениально! Прошу... Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Shader, может это какая-нибудь разновидность дирижаблей? миха, судно это факт....а вот на подушке ли? Чего-то не видать её там Изменено 22 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Shader, уважаемый, а поинтересоваться мона? Общее у болидов или общее в самих снимках? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Shader, возможно и тот и другой в свое время были первыми по рекорду скорости! Разница в том, что у нижнего обычный дрыгатель, а верхнего реактивный А во внешности...в основе и у того и у другого сигарообразная форма! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Может дело все в аэродинамике? Так ответ-это то, что они участвовали в одном виде гонок? Изменено 23 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 1deFULL, книга какая-нибудь Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 1deFULL, это самый стильный в мире ноутбук! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Детская загадка! Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело Изменено 24 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Это очень простая загадка, в своё время была опубликована в небезизвестном журнале Мурзилка! Поэтому о пошлости не может быть и речи! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Костя.н.ы.ч, совершенно верно! Прошу! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Ну тогда возьму это на себя! Что это за достопримечательность Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение