P.A.X 9 Опубликовано 6 Мая 2010 половое влечение? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) так я не понял. нужно угадать что за "бессознательное влечение" или как называются перекрытия? Изменено 6 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) полоумность? полоумие? Изменено 6 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) инстинкт Желание возбуждение либидо? Изменено 6 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) так я что, угадал? Давайте лучше сами, у меня от С2Н5ОН голова гудит уже, не варит а что за слово то? Из этих четырех? Изменено 6 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 7 Мая 2010 ладно, попробую. вот небольшой мат. ребус. надеюсь не боян Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 7 Мая 2010 давай, загадывай. Уступаю. На меня работы навалили... Shader Добавлено через 15 мин.: Этот посложнее, но ты я думаю его тоже расколешь: Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 7 Мая 2010 сам допер или посмотрел? загадывай Добавлено через 7 мин.: Загадка Как записать число 100 шестью цифрами 4? Сообщение от модератора Shader P.A.X, извини, но здесь обитают культурные люди, заслуживающие нормальную литературную лексику. Если не трудно, оставь уличный жаргон (харе, допер и т.п.) за пределами темы. Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) ну да Будете загадывать? Добавлено через 23 мин.: Ну раз никто, то вот: А теперь попробуйте записать выражение семью цифрами 4, дающее в результате число 100? Изменено 7 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 7 Мая 2010 Кто нибудь будет загадывать? мне уже надоело Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Shader, на фотке либо фонарь, либо гудок Изменено 7 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 7 Мая 2010 Ну тогда еще одна мат. задачка: Нужно заменить буквы цифрами от 0 до 9 так, чтобы получилось математическое выражение, равное 100. AB + CD + (EF/GH) + (I/J) = 100 Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 8 Мая 2010 Задачка: Найдите числа, зашифрованные словами КУБ и БУК, если известно, что число КУБ - действительно является кубом некоторого числа, а БУК - простое число. Надеюсь все знают что такое простое число. Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 18 Мая 2010 ковер? герб? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 19 Мая 2010 вырабатывает: свет? ионы? хлорофил? электричество? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 26 Мая 2010 Накидаться?(выпить) Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 28 Мая 2010 Ну так и кто угадал(кто загадывать будет)? Добавлено через 31 мин.: ну тогда я загадаю. Логическая: На столе стоят три одинаковых ящика. В одном из них 2 черных шарика, в другом 1 черный и 1 белый шарик, в третьем 2 белых шарика. На ящиках написано: "2 белых", "2 черных", "черный и белый". При этом известно, что ни одна из записей не соответствует действительности. Как, вынув только один шарик, определить правильное расположение надписей? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 28 Мая 2010 Гадай Пропускаю... Shader Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение