dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Давай подсказку Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Гм, а может все-таки необрезанное фото давать, не ? И, кстати, не уверен, что у этого есть общепринятое название. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) @Samber13, Этим пользуются и в наше время, Это кое чему обучает. Dennis_ChikinВ чем претензия? Ничего важного там не обрезано, да и не обрезал я нечего. Изменено 30 Мая 2015 пользователем zxc Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) В настоящее время обучающая функция объединена со вспомогательной. И выглядит, разумеется, совсем иначе. Тем более что в быту обычно используется более обыкновенный бытовой предмет. "Ничего важного там не обрезано, да и не обрезал я нечего" - плоскость на фото выглядит горизонтальной. В то время как она строго вертикальна. Да и трава там на фоне виднеется в оригинале (она, конечно, не при чем, но отсекает идеи о всяких паромах, причалах и т.д.) upd: Отвечать после гуглевания - неспортивно. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Dennis_Chikin 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Dennis_Chikin, дайте ответ, если знаете. @Dennis_Chikin, Да ты прав, но опять же это не я. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 У меня будет дикая теория... это ходунки? 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Viktar83 51 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Viktar83, Вариант? Да. Вариант. Или выбор. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Что-то в этой картинке не так, как на самом деле... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) В воде нет отражения сосны. Или сосна лишняя. Изменено 8 Июня 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) @BFG, Есть. Сосна всегда там была. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Вот как надо: Бросилась в глаза фокусировка не пойми на чем. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Eugen81 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Не вижу отражения сосны. Но это лишь потому, что это отражение попадает ЗА границы рисунка. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @Eugen81, Бинго! Оригинал (на моём пруду) "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @Eugen81, а почему решил, что изображение перевернуто? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @Black Hawk, водной глади как таковой и нет, только признаки что это отражение. Дай, думаю, переверну 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @Black Hawk, То что оно перевёрнуто понятно с первого взгляда. Я его сразу мысленно перевернул. И дерева тогда нету. Но можно допустить что оно конечно стоит выше. на пригорке. Тогда дерево есть. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 водной глади как таковой и нет Это да... Честно говоря, я поняла что там где-то есть вода, лишь после первого поста Петровича. @Гектор, хорошая угадайка. Оригинальная и не с просторов тырнета. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Кем по мнению Стругацких были пророки ? И почему ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) ...все пророки были пьяницами, потому что уж очень это тоскливо: ты все знаешь, а тебе никто не верит. Изменено 29 Июня 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти