dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Забыл Права Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 @Ada_ Wong, Очень горячо в принципе, то что я загадал, не является каким то постулатом, всяк может по своему делать. Но я допустим, как и многие мои знакомые делаем это именно такими буквами Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Замена, йо. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Но я допустим, как и многие мои знакомые делаем это именноХм... Запиваете Пивом? Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Запаска, не? 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Замена, йо. То же достаточно близко Вообще, как я говорил вопрос не из гугла...из жизниЛюбой автовладелец вынужден делать это как минимум дважды в году (ну если он конечно не раздолбай конченый, и не живет где нить на экваторе)А буквы эти....их можно конечно и не писать, но мне лично они облегчают потом процесс. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Замена покрышек. Но это либо местечковое, либо очень узкопрофильно-автомобильное (скажем, если говорящий "ЗП" только шиномонтажом занимается). И то у них (как и почти везде) в ходу термин "резина". Как человеку, варящемуся в автобизнесе, мне на ум сразу пришло "задний привод". А вообще гаражный, например, сленг очень обширен, и часто проникает и на дилерские предприятия. Свинина, вёсла, чахотка... Много чего, с ходу всё и не вспомнишь. Ну а уж нецензурных обозначений запчастей и автомобилей вообще тьма тьмущая. Пропускаю ход. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Вообщем попыток угадать было много , но видимо то что я загадал чересчур уж субьективно.Для меня буквы ЗП, это банальное заднее правое....я когда меняю резину, мечу этими буквами (ПП, ПЛ, ЗЛ и ЗП) колеса, что бы потом не путаться при ротации колес. Вот в принципе и все. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Действительно - чересчур уж субьективно. Общепринятым является обозначения «ЛП», «ПП», «ЛЗ», «ПЗ». Но отгадывать ЗП было гораздо интересней. Изменено 18 Апреля 2015 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Простенько. Что это? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Это всех вояк появившихся после взятия ПДА Крота убило атомной бонбой Ну а серьезно коли....ну допустим свет от фонаря заснятый с какими то линзами там. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Мне напомнило момент выключения старого советского цветного телевизора. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Нуу... Не так всё чтобы уж просто. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Какие то крылья в движении. Изменено 18 Апреля 2015 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 @Ada_ Wong, Не. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Не, это похоже больше на поезд, идущий в тоннеле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Выстрел? Момент выстрела? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Вид из одного места где очень темно. Возможны аналогии с жителями Африки. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Да, из шахты может быть или тому подобное. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Сдается мне что имелась ввиду отнюдь не шахта Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти