dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Может быть лето? У нас какое то фиговое лето Впрочем по теме, всем вам хорошо известные гопники оказывается существовали в России уже довольно давно, и лично мне известны еще как минимум две социальные группы людей, коих можно по праву обозначить этим словом. Вопрос, что это за группы, и почему их можно так назвать? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Помню где-то слышал про ГОП "Государственное Общежитие Пролетариата". Стало быть одна из социальных групп -пролетариат, получается? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Точно, но была еще одна, во времена более ранние. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Вот ещё нашел - «Городское общество призора» в дореволюционной России, губернские комитеты, в ведении которых находилась забота о «нищих, калеках, больных, сиротах и т. д.». Их подопечных тоже называли гопниками. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Ну точно, они самые Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Отчего умерла жёлтая змея, которая слишком спешила ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Подавилась? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Правильно, но чем подавилась ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Может своим хвостом? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Солнцем? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 "Торопливость погубила Желтую Змею, которая съела солнце" © Р.Киплинг "Маугли" Загадывай Летучая Рыбба Скат. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Два маминых шага равны трем шагам дочери. Обе одновременно начинают прогулку с правой ноги. Через сколько шагов оне одновременно наступят на землю левой ногой? Не гуглить! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Они уже стоят на левой ноге, одновременно, ибо начали прогулку с правой, т.е. делают шаг вперёд правой ногой. Поэтому : ни через сколько. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) @BFG, Правильно, но объяснение чуть другое. =============== Какое ? Мать делает четыре шага, а дочь - шесть. Потом весь цикл повторяется. Изменено 3 Августа 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Всем привет. Отгадайте простую фотозагадку - Что это такое ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Хотела сказать "геморрой"...Наверное, помидор или яблоко. Или персик там...=============А конкретнее ? ПОМИДОР ================= Правильно ! Именно такой помидор я сорвал на прошлой неделе И теперь я его съем! Изменено 15 Сентября 2013 пользователем BFG Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Всем привет. Отгадайте простую фотозагадку - Что это такое ? [/ quote] Отгадайте еще проще загадку . Что будет если сьешь такое ? ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 В чём преимущество свеклы перед огурцом в качестве апортировочного предмета? http://www.youtube.com/watch?v=zFZ-4tLBun8 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Свекла не разлетается на кусочки после броска? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Бурак не разгрызаеццо одним нажатием челюстей. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти