dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Глажка пиджака? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Я ж говорил, что то про пиНджак... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) А что именно? Надо конкретно. Не глажка. Изменено 16 Июня 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Да пуговицы Но вот почему именно так, убей не знаю, сам когда в армии пинжак носил (китель) пуговки все застегивать заставляли Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 А как, как??? Касательно чего такое правило? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Ну блин там короче типа среднюю чтоли застегивают всегда, нижнюю изредка. а верхнюю никогда, как то так. Но мне вот это не понятно если честно, я б если пинжак надел или все бы застегнул, или вообще не одной на стал бы Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Неправильно, бебебе))) Среднюю - всегда, а дальше?)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 А дальше нафиг снимаю пинжак и одеваю пуловер Ну не помню я как там по правилам этим дурацким Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Всё равно загадывай! А ответ таков: иногда - первая пуговица, всегда - вторая, никогда - третья. Всем пиджакам пригодится!)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 То бишь нижнюю никогда? Однако, с чего бы...ну да ладно, меня это не касается После казни великого магистра ордена Тамплиеров Жака де Молэ, брат Филиппа Красивого, Карл Валуа спросил у короля:-Ну что мессир, теперь вы довольны?-Нет брат мой, -ответил король - Я не доволен. Я совершил ошибку.Какую ошибку совершил Филипп? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) Надо было вырвать магистру язык еще перед казнью, шоб он не успел проклясть. Одна из любимых книг, кстати... Изменено 16 Июня 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Ну вот, я то надеялся шо продержусь хотя бы ночку , ан нет.В очередной раз перечитываю, вот и навеяло Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 *высунула езыг на полметра* Как хорошо уметь читать... Загадка: восствновите пропуски логической цепи. Поясните, о чем идет речь. ОН, ОН, ?, ОН, ОНА, ?, ОНО. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) Это химическая формула?! Не помню таких элементов... И даж на детскую игру-загадку непохоже.. Если только С2Н5ОН.... Изменено 16 Июня 2013 пользователем Alex Freeman Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Среда Суббота Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) Верно! Сам или гугел?))) И не думала обижать, полтора дня угадывала просто... Изменено 16 Июня 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 обижаешь ... люблю логические последовательности Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 150 - зубровки . 200 - мицного . 250 - алиготе . три семерки , 300 - солнцедару и капля ацетона . Как вы думаете , от чего хороша эта смесь ? ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) По легенде, это своеобразный укрепляющий бальзам для суставов или шот типа того. Возможно, в каждой шутке есть доля шутки. Однако Жванецкий не медик. Да и "Солнцедар" сейчас не делают. Так шо не пытайтесь повторить это дома! Изменено 16 Июня 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Правильно ! Только первоисточник , не Жванецкий , а Евгений Леонов - фитиль за 1974 год . Хотя не знаю , может сценарий писал и Жванецкий ( неужели он такой старый ? ) ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти