dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Глисты - насколько я знаю это паразиты - и раньше тела , на котором они могли-бы паразитировать , возникнуть они не могли . это нонсенс ? Или я не прав ? Просто под столом - нельзя , надо под ниткой . И кстати , насколько я знаю , в тюрьмах ножки столов прикручены к полу . так что его не наклонишь . ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Глисты - насколько я знаю это паразиты - и раньше тела , на котором они могли-бы паразитировать , возникнуть они не могли . это нонсенс ? Или я не прав ? Ну, если вам настолько принципиально, тогда уж так: вредные бактерии - те же паразиты. А вирусы - вообще не питаются. Кстати, "пожирать" может только существо, обладающее органом для "пожирания", не так ли? И тогда - только глисты, и то - не все. А если просто положить иглу рядом и подуть на нитку, чтобы та "взлетела" на иглу? Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Чтобы можно было просунуть иголку между ниткой и столешницей, при этом, не прикасаясь иголкой к нитке, нужно свободное пространство между ниткой и столом. Если нитка плотно прилегает к столу, а подозреваю что "веселый начальник" именно так ложил нитку на стол, значит ее (нитку) нужно приподнять. Раз нельзя руками, тогда — ногами . Самые бесконтактные способы... Подуть на нитку, в надежде что она, перемещаясь по столу, примет такую форму, где хотя бы на одном участке не будет соприкасаться со столешницей. Или потереть рукав и с помощью электростатики, приподнять нитку. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Фрегат Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Все намного проще . Слабый духом каторжанин , которому присудили сидеть 25 лет . горько заплакал . из-за того что не может решить задачу , слезы покатились - и одна упала на нить - та приподнялась над столом - ....далее думаю все ясно . Изменено 4 Апреля 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Все намного проще . А проще ли ... Чтоб заплакать и слеза и упала так чтобы ..Много если не просчитываемых. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вот потому - сильные духом . решить и не могли . ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) А можно загадать, может кто знает такую? Надеюсь на это, т.к. эта загадка мне с детства не давала покоя - загадали, а сами: или ответ не знали, либо она вообще без ответа, типа - прикололись а я по сей день терзаюсь... У кого только не спрашивал - никто про такую не слышал... Предположений - масса, но, повторюсь, ответа я не знаю... Звучит она так: "На "П" начинается в окно бросается" Что это? зы: Если влез без очереди - прошу извинить, замучала меня это зАгадка, уж мОчи нет.... Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Парашютист На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 1. Птица? - иногда врезаются в окна по непонятным причинам. 2. Пчела? - постоянно долбятся в стекло, летя на свет. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Ребяты! Не ломайте головы, я взаправду не знаю ответа... Может кто ЗНАЕТэту загадку, типа как @Murarius: "Третий класс, вторая четверть - краснопяточный грядкоторчатель." Это не "Угадайка" к "Незнайкам", а просьба к "Знайкам" - Истину явите не боясь))) ЗЫ: За грядкоторчатель - отдельное "КУ", он на первых страницах фигурировал... Сорри. Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Вот потому - сильные духом . решить и не могли . Есть еще причина - удача , о ней говорилось ибо и для слабого духом должен так рандом сложиться со слезой, чтобы появилась возможность решить задачу. "На "П" начинается в окно бросается" Ответ может быть каким угодно, ведь бросить в окно предмет на букву "П" можно любой. Чтобы ответ был верным этот предмет должен быть связан только с действием - "бросить в окно". Скорее всего эта загадка шутливого ранжира и ответ может быть неожиданным как в аналоге с : "Висить на стене и воняет"- кукушка сдохла...(настенные часы- ходики с кукушкой) Ссылка на комментарий
MrSmelter12 1 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) "На "П" начинается в окно бросается" Посуда(ИМХО)(Кастрюли,тарелки,ложки,вилки, китайские палочки,...) Изменено 12 Апреля 2013 пользователем MrSmelter12 Жду ОП2 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Эта загадка может быть и из разряда - "На "К" начинается, под поезд бросается". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Пинцет)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 ПилюлИ... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Кто эта милая особа? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Мадонна Чикконе Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 1979, 21 год "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Итак, смотрим на явление, и пытаемся понять - ЧТО ЭТО? Меня интересует - что за явление заставляет сталкера ТАК подпрыгивать. Оговорюсь сразу - это не баг. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Могёт быть-граната? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти