dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Может шампанское ( боялись что взорвется ) ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Надо было не упоминать что это французский продукт, возможно облегчило ответ.. Быстрый ответ верный... Технология производства шампанского сама по себе являлась настолько необычной, что приводила в восторг публику. В начале XIX века, бутылки с шампанским хранились в пещерах, подземельях, и в среднем 80% бутылок взрывались под давлением углекислого газа. Поэтому находиться в подземелье с шампанским было опасно. В качестве защиты на лицо надевали железную маску. В это время игристое вино, производимое в Шампани, стало называться «Шампанским». Изменено 16 Января 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Дело не в подсказке . был на заводе шампанских вин в Артемовске . Во время некоторых тех процессов и сейчас работают в мет. масках . Даже в наше время ( был на заводе ) некоторые технологические процессы выполняются . только в мет. маске . Я на сайте первый день . Никак не могу разобраться как сюда выложить скрин . Прохожу сейчас ТТ-2 , перед этим НС . Так вот от НС остался скрин - готовая загадка , пища для ума . Заходишь на любой фотосайт, например на этот: http://i-fotki.info/1...880248.jpg.html Нажимаешь обзор, выбираешь скрин и нажимаешь загрузить. Выбираешь ссылку ( превью - увеличение по клику ) и выкладываешь сюда. :ny_wink: koshak. Изменено 16 Января 2013 пользователем koshak ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Ясно .. что сейчас люди в масках не знал, чесно говоря.. Изменено 16 Января 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Очень похожи на те , что у фехтовальщиков Кстати руки и тело ,тоже очень сильно защищены . Вот такой это игристый напиток . ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Стишок . Умчалась гроза, Взахлеб судачат о ней... Как заканчивается трехстишье. Кто "судачит о ней" ..? Изменено 16 Января 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Сижу на берегу пруда Опарыш нацепивши на крючек . Ну не клюет - зараза , а ведь я Сам пробывал - такая вкуснота! Вопрос - кто автор ? Догадайтесь . как я сделал этот скрин ? koshak. Спасибы ! Изменено 16 Января 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Внимание! В теме - три активных вопроса. Отвечаем на все, но пока не загадываем. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Заряд для подствола... Скрин не проблема, интересно другое - как заряд можно так подбросить, подствола на Сайге нет . Если нельзя повторить, то глюк игры . Может "подарок" от противника , хотя нет и противника и траектория другая полета... Стихи какого то автора или это загадка в стихах? Возможно стих "самолепный" т.е. создан автором сообщения.. Изменено 17 Января 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Есть аномалия "Лифт", может в ней заряд так застрял? Изменено 17 Января 2013 пользователем P4el Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 1) Умчалась гроза, Взахлеб судачат о ней... Провода... 2) Рыбак на карася. 3) Скрин сделан так: подкидываешь гравипушкой заряд, переключаешься на сайгу и ловишь момент. P4el, судя по скрину - это между жд насыпью и переходом на свалку, а там аномалий лифт нет. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 VALERKA Перед смертью Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Возможно стих "самолепный" т.е. создан автором сообщения - правильный ответ : зная . что на кордоне ждет куча монстров , я припер с собой РПГ-6 , который дал Дэн , и зарядов было штук 60 .Думал хватит и позтому патронов было не очень . Но где-то после 3 или 4 выстрела РПГ перестал стрелять , на кнопку огонь не реагировал . пришлось отстреливаться чем было . а потом как говориться "рвать когти" . А возле моста . опять засада - куча псевдо и сосунов много .Хорошо там бульдозер , с него сколько мог собак перебил , спрыгнул и погнал к Сидоровичу . Но не добежал , кончилась выносливость . Первой кинулась псевдособака - это и спасло .Не знаю как у других , но у меня они своим броском подбрасывают в воздух , метров на 20. Так было и в этот раз . подлетел и каким-то чудом приземлился на крышу того зеленого вагончика . Отдышался . подлечился , заодно пристрелил свою спасительницу . А все кровососы толкались в вагончике , даже наружу не выбегали . Пожалел еще , что гранаты кончились .а то одной-бы на всех хватило . Потом спрыгнул с противоположной от двери стороны и помчался в подвальчик к Сидоровичу . думал туда они не забегут . Ага ! Не тут-то было . все толпой туда ввалились . Ну там узко , я их ножичком всех и порезал . Тоже есть скрин -Сидорович , а перед решеткой пять дохлых кровососов ( правда темный . плохо видно ). С РПГ разобрался быстро - разрядил - зарядил , и все заработало . А вот тот выстрел что висит в воздухе . я на обратной дороге увидел - еще из далека , думаю че это там белеется ? Подошел и сделал скрин . Он так и висел . пока я по локации шарился .В следующий заход его уже не было . И самое . для меня удивительное , игра не слетела , и даже не тормозила . Так что volk_40k и тут угадал - это глюк Изменено 17 Января 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 МОД то был НС , там нет гравипушки А куда её убрали из лабиринта в НС? ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 А куда её убрали из лабиринта в НС? Какого лабиринта ? ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Resident evil , VALERKA Разберитесь через ЛС! Тема НЕ та! Будем считать, что вопрос - ответ по нулям. Загадывайте. Только не скопом! :ny_biggrin: Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Автомат Калашникова , ручная дрель , ножницы - какой принцип их обьединяет ? ( предупреждаю сразу - металл , тут не причем ) Изменено 17 Января 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Умчалась гроза, Взахлеб судачат о ней... водосточные трубы Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) После грозы вода лихо шумит по водосточным трубам... Правильно! Изменено 17 Января 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Автомат Калашникова , ручная дрель , ножницы - какой принцип их обьединяет ? Любым из этих механизмов можно убить. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти