Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Надо было не упоминать что это французский продукт, возможно облегчило ответ.. :good2: Быстрый ответ верный...

Технология производства шампанского сама по себе являлась настолько необычной, что приводила в восторг публику. В начале XIX века, бутылки с шампанским хранились в пещерах, подземельях, и в среднем 80% бутылок взрывались под давлением углекислого газа. Поэтому находиться в подземелье с шампанским было опасно. В качестве защиты на лицо надевали железную маску. В это время игристое вино, производимое в Шампани, стало называться «Шампанским».

Изменено пользователем volk_40k

Дело не в подсказке . был на заводе шампанских вин в Артемовске . Во время некоторых тех процессов и сейчас работают в мет. масках .

Даже в наше время ( был на заводе ) некоторые технологические процессы выполняются . только в мет. маске .

Я на сайте первый день . Никак не могу разобраться как сюда выложить скрин . Прохожу сейчас ТТ-2 , перед этим НС . Так вот от НС остался скрин - готовая загадка , пища для ума .

Заходишь на любой фотосайт, например на этот: http://i-fotki.info/1...880248.jpg.html

Нажимаешь обзор, выбираешь скрин и нажимаешь загрузить.

Выбираешь ссылку ( превью - увеличение по клику ) и выкладываешь сюда. :ny_wink: koshak.

Изменено пользователем koshak

ну ,ты это - заходи . если что

Очень похожи на те , что у фехтовальщиков

Кстати руки и тело ,тоже очень сильно защищены . Вот такой это игристый напиток .

Стишок .

Умчалась гроза,

Взахлеб судачат о ней...

Как заканчивается трехстишье. Кто "судачит о ней" ..?

Сижу на берегу пруда

Опарыш нацепивши на крючек .

Ну не клюет - зараза , а ведь я

Сам пробывал - такая вкуснота!

Вопрос - кто автор ?

12213a611f8fff16389ac56d8f87c48c5eb20c141033570.jpg

Догадайтесь . как я сделал этот скрин ?

koshak. Спасибы !

Изменено пользователем VALERKA

Внимание!

В теме - три активных вопроса.

Отвечаем на все, но пока не загадываем.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Заряд для подствола... Скрин не проблема, интересно другое - как заряд можно так подбросить, подствола на Сайге нет . Если нельзя повторить, то глюк игры . Может "подарок" от противника , хотя нет и противника и траектория другая полета...

Стихи какого то автора или это загадка в стихах?

Возможно стих "самолепный" т.е. создан автором сообщения..

Есть аномалия "Лифт", может в ней заряд так застрял?

Изменено пользователем P4el

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

1) Умчалась гроза,

Взахлеб судачат о ней...

Провода...

2) Рыбак на карася.

3) Скрин сделан так: подкидываешь гравипушкой заряд, переключаешься на сайгу и ловишь момент.

P4el, судя по скрину - это между жд насыпью и переходом на свалку, а там аномалий лифт нет.

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

Возможно стих "самолепный" т.е. создан автором сообщения - правильный ответ

:

зная . что на кордоне ждет куча монстров , я припер с собой РПГ-6 , который дал Дэн , и зарядов было штук 60 .Думал хватит и позтому патронов было не очень . Но где-то после 3 или 4 выстрела РПГ перестал стрелять , на кнопку огонь не реагировал . пришлось отстреливаться чем было . а потом как говориться "рвать когти" . А возле моста . опять засада - куча псевдо и сосунов много .Хорошо там бульдозер , с него сколько мог собак перебил , спрыгнул и погнал к Сидоровичу . Но не добежал , кончилась выносливость . Первой кинулась псевдособака - это и спасло .Не знаю как у других , но у меня они своим броском подбрасывают в воздух , метров на 20. Так было и в этот раз . подлетел и каким-то чудом приземлился на крышу того зеленого вагончика . Отдышался . подлечился , заодно пристрелил свою спасительницу . А все кровососы толкались в вагончике , даже наружу не выбегали . Пожалел еще , что гранаты кончились .а то одной-бы на всех хватило . Потом спрыгнул с противоположной от двери стороны и помчался в подвальчик к Сидоровичу . думал туда они не забегут . Ага ! Не тут-то было . все толпой туда ввалились . Ну там узко , я их ножичком всех и порезал . Тоже есть скрин -Сидорович , а перед решеткой пять дохлых кровососов ( правда темный . плохо видно ). С РПГ разобрался быстро - разрядил - зарядил , и все заработало . А вот тот выстрел что висит в воздухе . я на обратной дороге увидел - еще из далека , думаю че это там белеется ? Подошел и сделал скрин . Он так и висел . пока я по локации шарился .В следующий заход его уже не было . И самое . для меня удивительное , игра не слетела , и даже не тормозила . Так что volk_40k и тут угадал - это глюк

МОД то был НС , там нет гравипушки
А куда её убрали из лабиринта в НС?

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

Resident evil ,

VALERKA

Разберитесь через ЛС! Тема НЕ та!

Будем считать, что вопрос - ответ по нулям.

Загадывайте. Только не скопом! :ny_biggrin:

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Автомат Калашникова , ручная дрель , ножницы - какой принцип их обьединяет ? ( предупреждаю сразу - металл , тут не причем )

Автомат Калашникова , ручная дрель , ножницы - какой принцип их обьединяет ?

Любым из этих механизмов можно убить.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...