dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 У меня два предположения. 1.На вид приёмник старый и возможно для того, что бы он начал работать, ему надо нагреться. Поэтому громкого звука сразу не будет. 2.Даже если он сидел спиной к двери, то боковым зрением он всё таки мог видеть грабителя, когда тот подошёл включить его. Приёмник стоит сбоку. Но наверно я ошибаюсь. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Первое верно. Ламповые приемники дают звук сразу только в фильме "17 мгновений весны". Последнюю на сегодня: Примерно через час после телефонного звонка инспектор Варнике прибыл на место происшествия. — Я племянник погибшего, — представился Варнике молодой человек. — Я уже давно предсказывал ему, что его увлечение этими мерзкими тварями плохо кончится. Но тут уж он превзошёл сам себя. Мало того, что наш дом всегда набит всякой гадостью — жабами, ужами, гадюками, а недавно он притащил из Южной Америки самую настоящую ядовитую змею — Boa constrictor. Он, знаете ли, зоолог, работает в зоопарке. Змею он привез из зоопарка, да всё никак не мог с ней расстаться. И, вот видите, как всё печально закончилось. — Как же это могло произойти? — спросил Варнике. — Я не знаю. Я спал в своей комнате. Утром я встал и вышел на улицу пройтись. Тут я заметил, что в комнате дяди горит свет. Это меня удивило. Я вернулся, заглянул в комнату и увидел, что дядя сидит за столом и спит. Я подошёл к нему, чтобы разбудить, тут заметил лежащую на полу змею. Нет, это слишком ужасно. Видимо, мой дядя заснул, змея каким-то образом выбралась из клетки, заползла на стол и укусила его за руку. Я сразу же увидел следы укуса на его руке. Змею я тот час же убил. — Дайте мне, пожалуйста, предмет, которым вы нанесли ранку, имитирующую укус змеи, и следуйте за мной. Я подозреваю вас в преднамеренном убийстве! Почему инспектор Варнике пришел к такому выводу? Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Разгадка в этой строчке - ... ядовитую змею — Boa constrictor. Это удав обыкновенный. Удавы не кусают жертву, а душат. Сообщение от модератора kokkai Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Загадаю. Это фото с ВОВ. Что у фашиста на спине? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ящик с почтовыми голубями. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Эт блин) как же быстро. Правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Несложно, но забавно: Именно это составляет суть осуждаемого церковью мшелоимства. Что? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Murarius, синдром Плюшкина. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Ага. Нежелание расставаться со старыми и в большинстве своем ненужными вещами. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Что стоит 2 миллиона долларов, но даже если кто-то заплатит - то ему этот товар не дадут. Ибо его еще не нашли и не факт что найдут. Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 участок на луне. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Решение теоремы Ферма? Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Автограф Юлия Цезаря? Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Лекарство от рака? Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Автограф Юлия Цезаря) lsclon, права. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Коль никто ничего не загадал - вот простенький вопросик: Сиё присуждают личностям покинувшим сей бренный мир с особым маразмом. Что есмь сиё? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Премия Дарвина? (Дэн Симмонс, "Бритва Дарвина" - рекомендую) Загадывайте, камрады! Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Вольный Стрелок Михалыч 8 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Мда, но премия посмертная)) Наверняка есть еще премия у кого по нелепой случайности ничего не получилось)) Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Вольный Стрелок Михалыч -------------------------------------------- поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе... Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Каин, Верно! Вольный Стрелок Михалыч, Сия премия (тобиш Дарвина) не только посмертно присуждаетсо. Мож погуглить. ))) Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти