dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) bujhm98, нет не верно. Може вопрос поставлен не корректно? Я уточню. Что это такое, как называется? Изменено 18 Мая 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ковер? герб? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Сан Саныч, это янтра. Какая именно я не знаю, поскольку их уйма. Но знаю, что она присутствует на обложке альбома "Compassion Tour 2000", на котором записаны песни лам из тантрический университета Гьюдмед (Gyudmed Tantric Monastery). Монастырь был основан тибетским ламой Дже Цзон Шерабом Санге в 1433 году. Этот монастырь школы Гелуг известен своими мастерами горлового пения. Мощные голоса лам в спровождении традиционных инструментов призывают Тантрических Божеств - защитников и помощников в самореализации. Альбом включает в себя исполнение Гухьясамаджа тантры (тиб. Сангвадупа) и ритуала Каларупа (тиб. Чогьял) - призывание Защитника Дхармы, связанного с монастырем Гьюме. Исполняют восемь монахов под руководством настоятеля Лобсанга Тендзина и мастера песнопений Гхена Лобсанга Гьятцо. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Shader, Если быть точным, то это двухмерная песочная мандала Ченрезига. Ну вот тебе тогда и задавать вопрос, если Сан Саныч его признает. Я, если честно, не очень знаю тибетскую ветку буддизма, а потому с удивлением узнал, что Ченрезиг - это тибетское имя Будды Авалокитешвары. Shader Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 lsclon, Совершенно верно. Это песочная мандала. Ее создают тибетские монахи в течении года из песка различных цветов. При ее создании любое неверное движение может испортить всю работу. И после того как мандала полностью окончена, ее всегда безжалостно сметают, чтоб таким способом показать хрупкость нашего мира. Как то так. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Ну значит снова я загадаю. Чем уникальна и неповторима эта медуза. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Balashovskiy_ya 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 А че она,позвоночьная чтоль? Строгое предупреждение от модератора Shader Не цитируй предыдущий пост Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Balashovskiy_ya, нет, это было бы просто. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 вырабатывает: свет? ионы? хлорофил? электричество? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Уникальность её в том, что она является единственным бессмертным существом на планете. Способна омолаживать себя при старении. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Не верю я в это, хоть и читал. - Ну не может в целом организме не быть хоть одного вида клеток, которые не омолаживаются, которые и приведут к смерти в связи со своей старостью. Нарушаются законы физики, химии, равновесие в природе. НЕ ВЕРЮ. да. С-офтопил. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 lsclon, немного не так... Медуза Turritopsis nutricula с наступлением половой зрелости не умирает, а оседает на дно и опять (в результате метаморфоза клеток) переходит в фазу полипа, предшествующую фазе медузы. Полип же этот откладывает под кутикулой почки, из которых выходят новые медузы. Так что бессмертной является не одна конкретная особь, а популяция этих медуз. Кстати, они очень маленькие - до 3 мм в диаметре. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Ладно, не хотите загадывать!? Значит опять я Что происходит во время приготовления пищи с белками? Назовите процесс. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Сворачивание? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Денатурация ( нарушение трёхмерной пространственной структуры ) Изменено 20 Мая 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Каин, Dokkazanova, все близко но нет. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Измение углеродов . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Сан Саныч, Денатурационно-коагуляционные изменения. Но там много чего - целая диссертация. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Сан Саныч, уточни ударение в слове белки... ;-) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Сан Саныч, если читать вику - то там ещё пишут что можно назвать плавлением... Но вообще денатурация. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти