dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Удлинитель? Свинья-копилка, которая точно говорит, сколько в ней денег? bujhm98 Нет, не день Св. Валентина, хотя довольно близко Не подходит по двум параметрам: 1. Пришёл к нам с Запада (а не чисто советский праздник). 2. Имеет отношение к религии (день святого). Эта дата - советский праздник (хотя его аналоги есть и в других странах, просто в другие даты). Изменено 2 Мая 2010 пользователем s_cat Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 А может быть тостер? 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Хм... s_cat пришел... На мою загадку пока точного ответа не дали. Да, это своего рода удлинитель, и в него нужно совать деньги, но его главная цель в другом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 s_cat Может 23 февраля. В других странах он может праздноваться как день отца или день всех мужчин. Shader Это игрушка, для обучения детей экономии электричества. Хвостик вставляется в розетку, а в пятачок можно подключить игровую приставку, телевизор и т.д. Дети бросают в хрюшку монеты, что позволяет им пользоваться электроэнергией некоторое время. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Ночной фонарик свинья . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 lsclon, ты, как всегда, права. Вот здесь можно почитать о нем. Одновременно это и копилка. Можно разбирать ее и показывать ребенку, сколько денег он израсходовал на телевизор и тому подобное. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Shader А куда я денусь с подводной лодки lsclon Да, 23. Чисто советский праздник. Теперь только осталось определиться с "пикником". Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 s_cat Давай ещё подсказку. Времени уже прошло достаточно, а в голову ничего не идёт. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Америка. Первая половина 19 века. Изменено 3 Мая 2010 пользователем s_cat Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 s_cat Ну давай уже отгадку. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Эта вечеринка больше известна как "Осада Аламо". Весьма известная история в Америке. Продолжалась с 23.02.1836 (день Советской армии) по 07.03.1836 (почти до Международного женского дня) . "Герой сказок" - Дэви Крокетт (про него ходило много баек - типа, проглотил молнию и т.п. Сказки, в общем) . "Ножик" - Джеймс Боуи, создатель одноименного типа ножей (сейчас мы больше знаем певца Боуи). "Полковник" - Уильям Тревис, возглавлял осаждённых. Осаждающими командовал Антонио Лопес де Санта-Анна (санта - "святой"). Более подробно - см. Википедию. Изменено 5 Мая 2010 пользователем s_cat Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Это бессознательное влечение к "архитектуре" очень часто проявляется именно в "увлеченности меж-этажными перекрытиями". О чем речь? bujhm98, нет. Изменено 6 Мая 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Двухуровневые квартиры. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) "архитектура" речи. Покрыл матом "в три этажа". нет - так нет Изменено 6 Мая 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Bobby-z, нет. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Bobby-z, а мне ответ понравился, красивый! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Подсказка: Если меж-этажное перекрытие сверху - это потолок, а если с низу это пол. Изменено 6 Мая 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 половое влечение? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 P.A.X, эээ..., как бы неправильно. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) так я не понял. нужно угадать что за "бессознательное влечение" или как называются перекрытия? Изменено 6 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти