dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Выбирайте: Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Попытка ответа. Вертолёт стоит в Авиационном музее в Кентукки ( АМК можно сказать ). Ну а этот форум - АМК Team forum. ----------------------------------------- Пропущу. Загадывайте кто нибудь. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) lsclon, честное слово не перестаю удивляться! Браво! What does AMK stand for? - Aviation Museum of Kentucky (в том числе). А еще оно означает Ammattikorkeakoulu или yrkeshцgskola. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Что это? Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 О! Грыбочкы! (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Это какашки зверька - Лювак. Он очень любит зёрна кофе, но съедает намного больше, чем способен переварить. Непереваренные зерна кофе, которые проходят через пищеварительную систему Лювака, претерпевают некоторую обработку его энзимами и выходят из него "естественными путями". В результате вкус зерен меняется. Из этих зёрен делают самый дорогой кофе в мире -- Kopi Luwak. Изменено 3 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) lsclon, Верно, верно. Закрадываются мне в голову сомнения, что вы знаете все про все!!! Ага какая хитренькая!!! Давай, я так с ходу не готов. Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Сан Саныч Не, я не всё знаю, а точнее много ещё не знаю. Уступаю, загадывайте. Изменено 3 Апреля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) разминочка такая: сколько граней у шестигранного карандаша? -------------------- 8 граней: 6 торцевых и 2 боковых. все верно. Изменено 3 Апреля 2010 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) По идее боковых 6, а если еще считать торцовую, то 7, ну, а если еще и заточен с гранями, то.... Поправлюсь, карандашь может быть и не заточен, тогда 2 торцовых... Разминка: Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Предположу, что это Слейпнир(конь Одина). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Браво! Прошу... Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Продолжим тему: Считалось, что лишь одно животное не боялось его. Что же это за смелый зверь? З.Ы. Я знаю, что вопрос легкий, но как-то особо тяжкое выдумывать сегодня нет никакого желания. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Только горностай может победить василиска... Изменено 4 Апреля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 LithOS, я же говорю, что легко. Загадывай. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Я не могу сейчас загадать, но не ответить я не мог... *загадочно улыбается*. Я уступлю свое право на вопрос. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 К сожалению, ничего интересного в голову не приходит... Тогда попроще. Что общего? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Яблоко Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Ага. Афродита, Ньютон, Муромов. Тогда сам загадывай! Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Загадаю тоже очень простое: Что общего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти