dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, вероятно, (дизельный?) двигатель, расположенный в корме? Если не "три танкиста", конечно. Вообще, видел этого зверя, того, что слева, не помню где... Детально не рассматривал, не до него было. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 gurich, близко... Но ответ еще чудесатее. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Shader, это реконструкции? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Overlord, нет. Это две конструкции. Но они имеют один общий элемент, абсолютно одинаковый и весьма весомый! Чудо слева, кстати, весит почти пять тонн, его длина - почти 6 метров, а ширина - около трёх. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, дизель? Метка СССР? Патриотизм ? Полет инженерной мысли? Ну не ходовая часть же? Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Ray, не сделан из, а использует одну из. Осталось выяснить, какую. Overlord, я же сказал: вещь реальная. Никакого отношения к патриотизму герб не имеет. Монстр сделан там, куда его родственник справа прикатил в конце войны. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, на мотоцикле установлен тот же (такой же) двигатель, что и на танке? Изменено 26 Ноября 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Shader, экипаж...и там три (судя по фото) и в танке три человека? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, так как MAV, сказал самое вероятное, могу сказать только: фары, акамулятор, броня. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) MAV, вот что значит бывший танкист! Не просто такой же, а снятый с танка Т-34! Когда группе немецких мотоциклистов Harzer Bike попал в руки двигатель от советского танка Т-34 (так написано у самих харцербайкеров, все остальные источники говорят о двигателе от Т-55), те долго не думали, куда его пристроить, а взяли и соорудили на его основе мотоцикл. Ну, вернее, если быть до конца точным, это не совсем мотоцикл, потому что, например, у этой штуковины в коляске вполне автомобильный руль. Похоже, что рулить такой громадиной с помощью одного только переднего колеса не очень выходит. Но назвать это автомобилем или, например, трактором тоже как-то рука не поднимается: очень уж экстерьер мотоцикловый. Сами создатели называют конструкцию das Panzerbike. По-русски это будет что-то похожее на танкоцикл. Обратите внимание на коляску: на её лицевой части пристроен герб СССР, а чуть левее табличка с надписью - «Место для формуляра». Какого-такого формуляра, интересно? Повесили, небось, первую попавшуюся под руку табличку с кириллицей и даже не поинтересовались, что там написано. Опять радикал сломали Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, спасибо за комплиман. Просто читал когда-то про эту фигню, всплыло в памяти из прошлого Только с вашего позволения задавать вопрос не буду. Не люблю придумывать викторины - не получаеццо это у меня. Предлагаю Shaderу и продолжить - у него всегда с хитрой закавыкой выходит Ну или бросайте жребий Изменено 26 Ноября 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) MAV, хорошо. Но надо подумать... А вы пока подивитесь на всевозможные мотоциклы-монстры. Опять тот же вопрос. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, 1 вариант-ни разу ни участвовала в боях? 1- обычный кукурузник, 2- танк не выглядит очень боеспособным, и к томуже явно конца 19 века, начала 20, тогда много версий танков не проходили отбор, это вполне может быть нерабой прототип. 3- спортивный самолет. 2 вариант- одно и тоже топливо? 3 вариант- это все прототипы. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Overlord, нет. Их объединяет вполне реальный объект. Танк вполне боеспособный по тем временам, 1930 год. И даже стоял на вооружении Красной армии. Это одна из первых отечественных серийных боевых машин среднего класса, спроектированных отечественными конструкторами и изготовленных руками отечественных рабочих. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader, я думал где я его видел? На телеканале Звезда. Ну не двигатель же? Это слишком просто. Сборка в СССР- не катит. Буду думать. artemywka, у самолетов нет пулиметов, один кукурузник, другой спортивный. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Shader,или же одногодки все Изменено 26 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Т-24, выпущено менее полусотни. Авиационный двигатель. Что интересно - вроде первая машина именно полностью советская (включая разработки). НА испытаниях (начиная еще с прототипа Т-12) повела себя 50/50, долго дорабатывалась и была похоронена довольно быстро. Тээкс... в "летающих танках" не замечена (навесные крылья, такие эксперименты вроде только с серией БТ проводились). Наиболее вероятно, на мой взгляд: 1. Авиационный двигатель. 1а. Конструкции, признанные неудачными или не доведенными до полноценной серии (прошу прощения, но 24 штуки - разве что на малую серию потянет). Кроме того, танк был рекомендован к принятию на вооружение, но - после исправления всех выявленных недостатков, которые продолжали "вылезать". "Принят"... это, наверное, не то же самое. 2. Что-то, связанное с годами эксплуатации. 3. У всех есть "хвост"... 4. Ну не Хасан же! 5. Полностью отечественная машина. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Overlord, именно все так просто gurich, да, на них всех стоял авиационный двигатель Hispano-Suiza 8Fb, который у нас шел под названием М-6. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Загадки от автора долго нет, поэтому скажу я. По сталкеру. Что начинается на блокпосте Кордона, и заканчивается на посте долга в Баре? С квестами не связанно. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Может, ты имеешь в виду дорогу. В принципе, она идёт от Кордона до Бара. Но может я и ошибаюсь. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти