dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Лады. Загадка , которая запомнилась мне с малого детства, т.к. её пытались решить старший брат и мама (оба очень неглупые люди), через математику, а я решил её с детской непосредственностью, чем их и удивил Был мой звездный час Но загадка немного стара: " Вас кинули в тюремную камеру. Из неё ведут две двери-одну охраняет тюремщик, который всегда говорит только правду, вторую охраняет тюремщик, который всегда лжет. Вас выпустят из камеры, только если вы правильно назовете, кто из них лжец, а кто правдивый. Что надо сделать?" Нет, из камеры две двери, у каждой по тюремщику. После того, как скажете, кто из них говорит правду, а кто ложь- Вас сразу отпустят. Надо что то сделать, чтобы вывести их на чистую воду. Все, больше никаких намеков АА,, апдейт!! ПРошу извинить меня! Думал, что написал, но забыл-они могут говорить только "да " и "нет". Изменено 15 Октября 2009 пользователем Pashka Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Хм... Ну тогда так, надо спросить у них: "Я сижу в тюремной камере?" Изменено 15 Октября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Спросить кто я?? Или где я сижу? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Спросить их, кто из вас Поц? Ну или спросить кто лжец... Pashka, оба скажут он и кинуться бить друг друг морды . Изменено 15 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Boggard, они могут сказать либо "да",либо "нет". На эти вопросы они не могут ответить. dimos, Попробуйте представить, что скажут лжец и не лжец на вопрос: "Ты говоришь правду?". Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Поц что мои посты потёрли? Ответ уж был здесь дан давно. Люблю я всех, но вот за что вы, ...Про где сижу только догадываюсь... Изменено 15 Октября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
МаРиК ТаТаРиН 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Pashka, может спросить...эээ что то типа отпустишь? если скажет да то лжец.нет?) ver 1.0004 AMK 1.4.1 солянка от 14.06.09 Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 ALEX BOY, да, так можно,верный ответ на той странице. Первый Мой детский ум много лет назад выдал такое : подойти к охранникам и поочереди спросить "Я стул?", лжец скажет "Да", правдивый-"нет" ALEX BOY, загадывай. Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Загадывайте кто хотите. Изменено 16 Октября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Добыл сталкер хабар. Решил продать да сам в минусе остался. Кому хабар продал? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 контролеру... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Зачем контролеру этот хабар? Он если захочет заставит сталкеров таскать ему горы атрефактов. Изменено 16 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Overlord, эту "загадку" ты сам придумал? Хм... Да тут кому не продай, хоть чуть-чуть, но навар получишь... Если только этот сталкер купил хабар к примеру за 4000, а продал за 2000. По-моему тут только так... Значит еще вот несколько вариантов ответа: 1: Решил продать хабар бандитам. 2: Его обокрали\сделали гоп-стоп и т.п. 3:Вполне возможно, что во время ходки к барыге потерял хабар\вляпался в аномалию\убегал от монстров\попал под выброс и т.п. Изменено 16 Октября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Да, только что. Импровизация. ALEX BOY, не туда думаешь. А сам говорил "загадка". Подсказываю: в некоторых случаях сталкер рад что так получилась, в некоторых радоватся некому. 2. Правильно. 1. Интересный вариант если плавно переходит во 2. Изменено 17 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Как я понимаю, можно загадывать теперь мне, загадаю простую загадку: Каких два числа нужно умножить друг на друга, чтобы получилось число 12345678987654321 ? Контроллёр, угу, загадывай. Изменено 17 Октября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) ALEX BOY, Ответ: 111111111 * 111111111 = 12345678987654321 Видя что меня долго нет - мог бы кто и загадать что-нибудь. Ладно вот очень простая загадка: Один из великих как-то сказал что есть две бесконечные вещи: вселенная и ... , правда насчёт вселенной он не был уверен. Что есть вторая вещь? Изменено 20 Октября 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Глупость Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Я знаю только как на калькуляторе проверяется микропроцессор. 12345679 х 9. Должно получится 111 111 111. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 bubaraka, Верно. "Есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость , правда насчёт вселенной я не уверен." Загадывай! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Что это такое Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти