dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 dyda, Вода!? Ога, загадывай. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Раз пошла такая пьянка...Меня бьют, колотят, режут — Я всё терплю, всем добром плачу(загадка) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Хлеб? Яйцо (куриное)? Свинья-копилка? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Overlord, Нет...думай, всё просто ...есть правильный ответ в твоём перечислении - Земля...загадывай Изменено 12 Октября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Земля? Вода? Мозг ? Ну раз есть загадываю. Быстрее пули, разрушает всё на своем пути, одно из названий начинается на "ре". Изменено 14 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Overlord, я так понимаю, что ответов может быть несколько? Итак, мой список: река (типа наводнение), реформа (ну бывает так ), бредовый вариант: реанимация? Значит что-то реактивное (ракета и т.д. и т.п.). Угадал? Изменено 14 Октября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Нет, но реформа это интересный вариант... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 революция? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Нет. Не в то направление идете. Значит что-то реактивное (ракета и т.д. и т.п.). Угадал? Нет. Изменено 14 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 ну блин...ребенок Overlord, вообще, тут до фига вариантов, обозначь область Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Область физика. Не только балистика. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 возможно, реакция? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Нет.Я же говорю балистика. Это оружие. Изменено 14 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Револьвер? Больше оружия на "ре" не знаю... Если я опять не отгадал, дай подсказку еще какую-нить, а то так и будем неделю гадать... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Это очень современное оружие. И вы все его хорошо знаете под другим именем. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 рентгеновский лазер Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Нет. Очень современное. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Политика Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Overlord, не рейлган? Это вообще-то ЭМП -электромагнитная пушка... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Может, не рейлган, а рейглан? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти