dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Жизнь в первый раз когда родили, ну и последний, когда умер - Смерть. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Nekt 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Ну, млин.. Весь интерес попортил... Кстати, я знаю другой вариант. Когда смерть в конце приходит за тобой, и уходит. У разных суеверий, свои объяснение. Жизнь определение, и не каких целей у нее нету. Жизнь безсмысленна. Смысл вкладываем мы, и цели придумамываем... И в подписи у меня не красный. а иной цвет. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Это да.., загадывать не буду, имхо 2 компа за спиной требуют ремонта. Загадывайте Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Про вопрос забыли напоминаю: На древнем языке гопусов фраза "кидат понты" означае "быть патриотом", а фраза "понтова чувиха" означает "портрет родни".Что означает "кидат чувих"? Игра, так уж и быть скажу, Космические Ренджеры 2(класная вещь,кто не играл,тот много потерял,затягивает!). "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Overlord, вроде как "любить рисовать" Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Нет но уже горячо. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Overlord, возможно "Я - ХУДОЖНИК" или "быть художником"? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Нет.Подумайте,тут довольно просто если кое что перефразировать... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Overlord, любовь к родине, любить родину, любовь к родне и т.д и т.п... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Близко, но нет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Overlord, рисовать автопортрет? Во млин ребус... По логике, если кидать - это любить (быть преданным), то кидать чувих - любить родню (быть преданным семье). Носить семейную (любимой девушки, хомячка) фотографию? Изменено 8 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Нет.Но очень близко. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Overlord, Любить родину? Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Нет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) быть портретом = (быть примером)...? Изменено 8 Октября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Нет естественно. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Overlord, ну тогда на фразе "я тебя люблю, женщина" моя фантазия исчерпывается. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А жаль.Вы очень близко ходили но не подошли.Надо лишь коечто заменить(перефразировать) в условии и всё получится! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Систему ?Всё вообшето случайно генериются в начале, и цели квестов тоже.Текстовый квест Бетатестер если не ошибаюсь. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Overlord, затянулось уже. Пора давать ответ. И вообще, у нас есть целый подфорум игр. Твой вопрос лучше там задавать. Я играл в Рейнджеры II, но убей - не помню такого квеста. Амнезия Банкет Бомбер Борзухан Водитель Водолаз Военкомат Выборы Гайд-нет Глубина Джампер Елус Ксенолог Ксенопарк Лабиринт Легкая работа Лыжный курорт Мастер Иике-Бааны Министерство Музон Наркотики Олимпиада Парк Аттракционов Пачвараш Пилот Пицца Плазмошашки Проигрыватель Роботы Сварокок Тюрьма Фараон Фарюки Фонсеры Цитадели ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти