Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Товарищи по оружию я не смогу задать вопрос к сожалению который будет хорош...так что прошу право передать право)))

Добавлено через 11 мин.:

bubaraka, давай ты!хороший дебют надо закреплять!)

ver 1.0004 AMK 1.4.1 солянка от 14.06.09

Человек, который, по его словам открыл секрет постройки пирамид Египта, а в подтверждение своих слов построивший собственноручно замок с использованием каменных блоков весом в несколько тонн, как его зовут и где построен этот замок.Кстати, образование у него было всего 4 класса.

МаРиК ТаТаРиН, Нет, латыш.

Вот из статьи о нем:В течение следующих двадцати лет он один, в строжайшем секрете, не допуская никого на свою землю и работая только после захода солнца, чтобы избежать любопытных взглядов, строит из кораллового известняка колоссальный замок.

Ученый с четырьмя классами :rofl2:

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka, видимо англичанин какой нибудь?

теряюсь в ученых я как то не очень...)))

опс оговорка по Фрейду)))тем более в человеках с четырьмя классами)))

Изменено пользователем МаРиК ТаТаРиН

ver 1.0004 AMK 1.4.1 солянка от 14.06.09

Лидскалнин?

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

RvP, Более чем полный ответ, кстати остальным не помешает ознакомиться, крайне увлекательно :good:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

спс. загадка для студентов, и тех кто ими когда то был или будет(для всех кого не назвал тоже) :)

Итак, экзамен. Два студента. Экзаменатор дает каждому по карточке и сообщает студентам что у каждого на карточке записано целое положительное число и отличаются числа на 1.

Затем экзаменатор спрашивает 1-го студента, знает ли тот число 2-го. 1-ый отвечает - "Нет".

Экзаменатор спрашивает 2-го, знает ли он число 1-го. 2-ой отвечает - "Нет".

Экзаменатор спрашивает 1-го, знает ли он число 2-го. 1-ый отвечает - "Нет".

Экзаменатор спрашивает 2-го, знает ли он число 1-го. 2-ой отвечает - "Да".

какие числа?

Vita sine libertate, nihil

Vita sine litteris - mors est

4 и 3?

Логика-научный ТЫК,хотя...

Экзаменатор спрашивает 1ого студента знает ли тот число 2-го. 1-ый отвечает - "Нет" . Значит у 1ого не 1 а у 2ого не 2.

Экзаменаторспрашивает 2-го, знает ли он число 1-го. 2-ой отвечает - "Нет". Значит у 2ого не 1 а у 1ого не 2.

Экзаменатор спрашивает 1-го, знает ли он число 2-го. 1-ый отвечает - "Нет".Значит у 1ого не 3 а у 2ого не 4.

Экзаменатор спрашивает 2-го, знает ли он число 1-го. 2-ой отвечает - "Да".Значит у 2ого 3 т.к. не может быть 2, и у 1ого 4.

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

В школе за эту загадку я мог бы получить 5...если бы догадался,конечно же)))

Летела стая уток, навстречу им одна утка «Здравствуйте, - говорит, - сто уток!» - «Нет, нас не сто уток. Кабы было еще столько, да полстолько, да четверть столько, да ты, утка, так бы нас было сто уток». Сколько уток летело?

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

36 уток.

Уравнение-одночлен (понимаю, что смешно, но это не ругательство, а математический термин) для пятого класса есть суть решения этого вопроса.

Если это для меня, то я в курсе :lol:Halford В твоей грамотности я не сомневался. :D Это так, чтобы не было недоразумений. ^_^

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Nomides, правильно...тебе и уток...тьфу,карты в руки)

Вопрос "фантастический", в прямом смысле слова. Почерпнут из классики фантастического кино, киноэпопеи Star Wars (надеюсь, все присутствующие здесь люди их смотрели).

Итак, назовите мне две расы, чьих представителей вы увидите на картинках.

250px-Jarjarport.jpg

tusken.jpg

Расы несложные (по сравнению с теми что можно было загадать), так что вспоминайте фильмы или юзайте гугл. И да пребудет с вами сила! :grin2:

artemywka, шутка удалась. У меня тоже есть с этими персонажами собственные ассоциации. :lol:

Костя.н.ы.ч, Что есть "песчаные люди"? Точнее надобно. Нет, неправильно ни первое, ни второе.

Cation, одно правильно, одно - нет. Чтобы не облегчать отгадывание остальным, в ЛС тебе напишу какой из двух угадал.

Изменено пользователем Nomides

Cation, все норм, Костя.н.ы.ч, же розписал логику ответа, и тут видно, что он прав :) а ждать кого либо (пусть даже меня) только ради благословления помойму неправильно ;)

первые гунганы, вторые тускены

Раз все молчат, подкину вопросик : какой автомобиль получил официальное название, спустя 60 лет после начала выпуска, имеется в виду, что его все называли именно так, еще до получения официального названия?

Nomides, Я думаю он не обидится, а если задаст вопрос, то мы тоже постараемся угадать :D

RvP, да правильно Жук, получил официальное название в 1998 году.

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

RvP - абсолютно верно!

bubaraka, сильно извиняюсь, только сеёчас в интернет вышел. Так что вы как нибудь определитесь, кому загадывать. На мой вопрос правильный ответ дал RvP

bubaraka, автомобиль твой, это вроде как фольцваген жук :)

а вот и мой вопрос:

что это?

ugadajjte_chto_jeto_4_foto_1.jpg

Изменено пользователем RvP

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...