dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) 1deFULL, нет . Но близко. Подсказка: так звали греческую нимфу. которая умерла от неразделенной любви. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Нашел одну нимфу.Зовут Эхо. она? Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 1deFULL, она. Загадывай. Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Собственно вопрос: что бы это могло быть? Миниподсказка:это не шкатулка =) Изменено 24 Сентября 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 1deFULL, книга какая-нибудь Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Часы.. Музыкальная шкатулка.. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Это не книга, не часы и не шкатулка. Даже не знаю,как вам подсказать... В общем, это дизайнеры поработали над весьма обыденной для некоторых вещью. Шестеренки и ключ никакого отношения к функциональности, равно как и форма этого предмета, не имеют. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 1deFULL, это самый стильный в мире ноутбук! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 1deFULL, Шахматы, нарды..? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 MaxSanPit, конечно ноутбук! Загадывай. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Детская загадка! Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело Изменено 24 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
МаРиК ТаТаРиН 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 MaxSanPit, даже боюсь предположить))) ver 1.0004 AMK 1.4.1 солянка от 14.06.09 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Это очень простая загадка, в своё время была опубликована в небезизвестном журнале Мурзилка! Поэтому о пошлости не может быть и речи! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 бугага,веки хотя я сначало не на то подумал) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Костя.н.ы.ч, совершенно верно! Прошу! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 передаю право другому...лезут в голову только пошлые(но ответы нормальные) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Ну тогда возьму это на себя! Что это за достопримечательность Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Китайская стена?=-) Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Костя.н.ы.ч, ну так нечестно....даже интриги не было! Верно, загадывай! 8push5, верно, только Костя.н.ы.ч был раньше Изменено 24 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Надеюсь,меня правильно поймут) Встанет, до небу достанет Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти