dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Плохо видно - пилоты сидят открытые? Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Оба гоночные, обтекаемые , аэродинамичные, одноместные.... Парашут? Изменено 23 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 bujhm98, нет, не пилоты. igor822605, это с первого взгляда видно, а потому естественно нет. Подсказка есть на одной из фотографий. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) то что оба сделаны в кустарных условиях? Изменено 23 Сентября 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Последний вариант - обе машины переделаны из самолётов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 bujhm98, нет,они не переделаны. 1deFULL, тоже не то ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Shader, уважаемый, а поинтересоваться мона? Общее у болидов или общее в самих снимках? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 MaxSanPit, общее в самих болидах. Подсказка: их объединяют еще и события, разделенные боле чем 100 годами. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Shader, возможно и тот и другой в свое время были первыми по рекорду скорости! Разница в том, что у нижнего обычный дрыгатель, а верхнего реактивный А во внешности...в основе и у того и у другого сигарообразная форма! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Может они одного производителя,например феррари?(не люблю чего то не знать и тюнуть с этим,так что колись ) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Костя.н.ы.ч, неа.... Я вопрос про Blue Bird несколько дней решал - так что не выйдет MaxSanPit, ты частично прав, но сходство у них не внешнее, а принципиальное ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Cation, никакого маятника. Объединяющие их события целиком основаны на их принципиальном единстве. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Cation, нет. Вот еще один их "родственник", увы не попавший в число законных по событию, но законный по принципу Cation, нет не патент, их объединяет именно принцип. Еще раз внимательно посмотрите на первый снимок. Перенесу их сюда и добавлю к ним среднего по возрасту брата Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 у меня ща моск прегреется)).Может они работают на каком либо уникальном(одном) виде топлива? Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Shader - это гоночные автомобили, учавствующие в каком-то одном виде гонок? Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Nomides, да, в одном, хотя и в разное время: кто быстрее в этом классе 1906 г. - 204 км/час 1985 г. - 234 км/час (но рекорд не был признан, поскольку был сделан только один заезд) 2008 г. - 225 км/час (рекорд определяется по средней скорости 1-й заезд - 219 км/час, 2-й - 243 км/час) MaxSanPit, еще раз повторяю: их объединяет принцип. Последняя подсказка: на форуме есть тема, которая некоторым образом родственна им (по "уникальному виду топлива" ). Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Может дело все в аэродинамике? Так ответ-это то, что они участвовали в одном виде гонок? Изменено 23 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) igor822605, ну слава Зоне! Их объединяет именно пар, который их движет. Именно на нем, родимом, они и ездят. Я сам офонарел, когда узнал, что паровой двигатель 100 лет назад так машину разогнал. И обратите внимание на размеры первого авто. Такой малыш, а его спустя аж целых 100 лет смог обогнать, причем на чуть-чуть, только такой вот такой гигант Загадывай, igor822605 ------ Эй, ты зачем пост удалил? Впрочем, я видел правильный ответ Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Пост удалил, потому что сам не поверил. Загадка: Живет без тела, Говорит без языка. Никто его не видел, Но все слышали. В зоне такого не хватает. МаРиК ТаТаРиН, Неть. Близко. Ветер не разговаривает. Почему глупый? Изменено 24 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
МаРиК ТаТаРиН 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Ветер?))) ГЛупой ответ но первое что в голову пришло))) Добавлено через 15 мин.: igor822605, да не подумавши сказал)) думать надо...вернусь додумаю если не разгаданно будет. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем МаРиК ТаТаРиН ver 1.0004 AMK 1.4.1 солянка от 14.06.09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти