dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Человек. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 HETPE3B, Загадывай...большая часть весов перевешивает в сторону дельфинов = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) эта рыба, как угорь, может переползать из водоема в водоем, а так же может дать фору канарейке (неплохо свистит и чирикает) artemywka, нет Cation, и тебе нет и не змееголов в России - это аквариумная рыба Изменено 20 Сентября 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) HETPE3B, не вьюн ли случайно? Сом?! Впервые слышу, чтобы данная рыба перебиралась через водоём или свистел и чирикал, а уж поверь я про энтих знаю не мало Изменено 20 Сентября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 HETPE3B, рыба-мичман или рыба-жаба из семейства Batrachoididae (Жабовидные). Но звуки рыбы-жабы мало напоминают пение, больше похожи на гудки. Так что это, вероятно, рыба-мичман, которую также называют поющей рыбой, хотя она не менее горласта, чем рыба-жаба. Утверждают даже, что она способна воспринимать человеческую речь. Эти рыбы могут обходиться без воды, но не совсем без влаги, несколько часов. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Shader, нет, эта рыбина в состоянии серенады петь ладно, подскажу - усатая такая тварь Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Сом. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 igor822605, мешкожаберный, если точнее загадывай Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 HETPE3B, у меня мраморные были. Как звали солиста известной британской группы, исполнявшей глум-рок. Подсказака: Его творческии псевдоним связан с ртутью. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Фарух Балсара (Фреддт Меркьюри) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Ух, ты. Неожидал. Загадывай. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Попробуем дальше по музыке... На одних гастролях эта группа, остановившись в одном из отелей, разнесла его с помощью огнетушителей и подушек Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Cation, эти отметились похлеще...отель был поставлен на ремонт после того как участники группы практически уничтожили его после того, как затеяли драку в номере...в драке использовали один огнетушитель и подушки группа британская Игг, нет Изменено 20 Сентября 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) HETPE3B, подскажи время или направление. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 igor822605, панк рок, недавно приезжали в Рязань Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Cation, не они...Это скорее электронный панк igor822605, нет Изменено 20 Сентября 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Пистолеты!? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 HETPE3B, The Exploited Право загадывать любому желающему, ибо спать. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Halford, правильно загадывайте Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 с нулевой, то бишь стоять на месте должна она Добавлено через 5 мин.: гм...что-то ничего не лезет в голову, но попробую Ныне актер, а раньше профессиональный футболист, вылетел из большого спорта именно за это. За что вылетел и кто он? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти