Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

BadSven - :grin2:

Итак, какое живое существо занимает первое место в соотношении массы мозга к массе тела?

Поясню - то есть % массы мозга в массе тела должен быть довольно высок.

У человека масса мозга где-то 2-2,5%от массы тела. По сравнению с другими существами, это очень мало...

Cation, Колобок - это конечно хорошо, только глуповат он. Все время по прямой катится. :D

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Пьяный колобок (он не по прямой катится)

Мышь ,крыса

Изменено пользователем sepator
Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Гадайте ещё! ^_^

Это не мышь, и не крыса, и тем более не скотина. :rolleyes:

Придется подсказывать что-ли? :mellow:

sepator, нет, не земноводное это.

Толстолобик.(шутка)

Вероятней всего должно быть какое-нибудь земноводное....

Тогда насекомое: муха или термит

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

igor822605 прав! Угадал! :ok5:

Прошу дальше...

Практически все русские женские имена заканчиваются на А или Я(Анна, Татьяна, Мария и т.д.). Но есть исключение, которое не заканчивается ни на А, ни на Я. Назовите это РУССКОЕ ЖЕНСКОЕ ИМЯ.

Круг поделленный на 4 сектора символизирует- белый пропеллер на фоне голубого неба.

Связанно это с прошлым компании BMW (выпуск самолетов)

sepator, правильно, с небольшим "но".

Это действительно стилизованный пропеллер, но белый и синий - это цвета флага Баварии. Ведь BMW = Bayerische Motorenwerke = Баварские моторные заводы

Загадывай.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Что это за сборище?

e95d25bbbccab320e4084b393fb3.jpeg

artemywka Вот бы еще обиходное название и было бы все в ажуре.

Терракотовые воины

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

НЕТРЕЗВ и artemywka

Вы оба права. Загадывайте.

artemywka, загадывай....я лишь уточнил))

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

обезьяны, гориллы и шимпанзе

либо дельфин...тут мнения ученых расходятся

Изменено пользователем HETPE3B

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...