dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Игг, да у меня мать - учитель химии, а лаборантская, где я провел много времени, была общей с кабинетом физики Перекопирую сюда свой вопрос. 1deFULL, угу, любимый... Но не металл, а то, что было в Начале Всего Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Присутствие металла =) Любимый вопрос Шейдера:"что объединяет..." >_< Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) На гладиаторе (или кто он там) как то подозрительно смотрятся современные ботинки, а на байке использование бронзы, которой как раз место на шите гладиатора, который у него чего й то стальной? Насчет актера, без понятия кто он такой (постаревший Джони Деп, после пластической операции ) Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Evil_byratino МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Evil_byratino, нет... Даю вопрос-подсказку: "Какой актер изображен на средней фотографии?" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Shader, может быть ворона "Гладиус"- токо это мне мало подсказало Изменено 10 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) igor822605, даю вторую подсказку Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Это меч гладиатора, гладиус. На левой картинке изображен гладиатор. На правой-мотоцикл(возможно тоже "гладиатор"). Может быть все три картинки как-то связаны с гладиаторами? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) 1deFULL, этот меч действительно называется gladius на латыни, но по-русски он называется "гладий". Именно от названия этого меча и произошло название "гладиатор". Мотоцикл действительно называется гладиатор, а в центре актер Григорий Гладий. Итак, всех их объединяет слово гладий. Загадывай, 1deFULL ----------- kokkai, а я вовсе и не обижаюсь. Гладиаторов, разумеется, полно, как собак нерезаных Но зато я до крайней степени удивлен тем, что среди любителей Сталкера не нашлось никого, кто узнал бы знаменитого украинского (ныне живущего в Канаде) актера, режиссера и педагога, сыгравшего главную роль, Виктора Банева, в фильме "Гадкие лебеди", то есть в экранизации знаменитой одноимённой фантастико-философской повести братьев Стругацких. Нда уж... Сайт Григория Гладия Стоп! Только заметил... igor822605, оказывается, раньше 1deFULL "гладиус" написал. Однако 1deFULL угадал и остальные картинки. Значит, право загадывать все же принадлежит ему. Или уж вы сами меж собой решите. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Shader, Ага. А также я нашел концепт-кар – Gladiator от Chrysler, Питомник чёрных немецких овчарок ГЛАДИАТОР, Бильярдный стол "ГЛАДИАТОР" для Русской Пирамиды, Дверь Mul-T-Lock Гладиатор, шапку банная Гладиатор, ну кучу всего такого же гладиаторского. (Шутка. Без обид) Изменено 10 Сентября 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Загадайте что-нибудь интересное... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Простенькая на внимательность. Человек не спал целые сутки. Наконец он приехал в гостиницу и снял номер. - Будьте любезны,разбудите меня ровно в в семь, - попросил он портье. - Не волнуйтесь, - успокоил его портье. - Я непременно разбужу Вас, только не забудьте позвонить мне, а я мигом приду и постучу Вам в дверь. - Буду Вам очень признателен, -поблагодарил его усталый человек. - Утром Вы получите вдвое больше, - добавил он, протягивая портье чаевые. Найдите нелепость в этой истории. извините за легкую загадку. целый день работаю бетономешалкой. загадывайте. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 нелепость в том, что, если он позвонит портье, то он уже проснулся и смысл звонить портье нету Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Помогите мне, пожалуйста, у меня большая проблема! Из-за нее я уже не могу ни есть, ни спать. Дело в том, что моя девушка младше меня на пять лет, но говорит, что любит меня! Что мне делать? И она не девственница, что ей делать? Она еще считает, что в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, поэтому соглашается выйти замуж за меня, а я толстый, и раньше никак не мог жениться из-за этого. Вдобавок, мы с ней работаем в одной компании, и у нас получается служебный роман, и она ревнует меня по пустякам ко всем коллегам женского пола. Как вариант, я ей предложил гражданский брак, но в ответ у нее была очень бурная реакция! Она заявила, что мужчины ничего не понимают в настоящей любви, и, воснеся руки к небу, вопрошала "Господи, куда делись настоящие мужчины?!" И после этого избила меня... Скажите, пожалуйста, что делать с этой моей любовью, если у нее, моей девушки, был парень, а я хочу как в первый раз? Вообще-то я счастлив, потому что раньше девушки в меня постоянно влюблялись, но через 2 часа общения почему-то все девчонки меня посылали, и к тому же до постели они мне были интересны, а после - нет. А я, между прочим, хотел зацепить богатую девушку. И писал им письма про любовь. В этих письмах я спрашивал их, какие парни в моде у девушек в нынешнем сезоне - наглые или скромные? А они мне отвечали, что у меня проблема с любовью, и считали, что любовь через Интернет невозможна. А ведь я так хотел провести свою свадьбу с ними в Алматы! И теперь я хочу по-настоящему влюбиться, но не знаю, любовь есть или ее нет... А тем более, есть ли еще любовь с первого взгляда? Вот этот вопрос для меня вообще большая загадка! "Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?" А если "серьезно" - что такое: длина 12 см, цвет красный, головка лысая? Впредь прошу не загадывать такого рода загадок. Halford Halford Что такого? В чем криминал? Сейчас Shader придет и как семечки щелкнет! WodkaGT, никакой не мухомор! igor822605, 1deFULL, подсказка: это денежная купюра. Какая? (советская) Ну можно приколоться в пятницу или как?! igor822605, МОЛОДЦА!! Загадывай! Изменено 11 Сентября 2009 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 TehTron, Мухомор -.- Загадывайте. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) TehTron, это может быть что угодно, например, рыбка-меченосец, ручка шариковая, морковка..... Давай подсказку однако. Советский червонец. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 двенадцатисантиметровый красный лысоголов >_< А Halflord прав. Не стоит больше подобных загадок.(да, я знаю, что ничего пошлого там на самом деле нет, но...) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Трусоват был Ваня бедный: Раз он позднею порой... откуда это м чье? HETPE3B, правильно. Люблю это стихотворение. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Пушкин. Вурдалак Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) чтобы избежать дорогостоящего развода в 18-19 веках в Англии, с женами зачастую делали именно это. igor822605, нет 1deFULL, снова нет) Shader, загадывай Изменено 12 Сентября 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 HETPE3B, в дурдом отправляли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти